Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Служба автодорог объявила тендер на строительство дороги в обход поселка Котовского
12:30 11.02.22
11-02-2022, 12:30

Служба автодорог объявила тендер на строительство дороги в обход поселка Котовского

Служба автомобильных дорог в Одесской области объявила тендер на капитальный ремонт участка дороги М-14 от города Одессы до села Мещанка Лиманского района.

В частности, планируется отремонтировать участок дороги, протяженностью 17,4 километров. На это планируют потратить более 2 млрд 356 млн гривен.

В раках работ предусматривается строительство участка дороги в обход поселка Котовского, реконструкция участка дороги (17 – 35 км), строительство транспортной развязки на 51 километре, а также капремонт моста (на 28 километре), трех путепроводов и транспортной развязки на пересечении дорог М-14 и Р-55 в направлении сел Мещанка и Новая Ольшанка.

Кроме того, будут оборудованы новые автобусные остановки с автопавильонами, площадки для отстоя тяжеловесного транспорта, а по всей протяженности участка предусмотрено устройство велодорожек.

 


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 09:00 23.05.22 Одесситы навели порядок в популярном парке отдыха Одесситы провели субботник в парке Савицкого. Работы проводились комплексно работниками и спецтехникой коммунальных предприятий и компаний «Горзелентрест», «Одесгорсвет», «Городские дороги», «ЖКС «Хмельницкий», «ЖКС «Черемушки», «Сервис плюс», «Одесгорэлектротранс».