Одесса 24 » Новости Одессы и региона » В Одесской области внедрят электронные очереди и онлайн-коммуникацию с водителями грузовых автомобилей
16:30 22.07.22
22-07-2022, 16:30

В Одесской области внедрят электронные очереди и онлайн-коммуникацию с водителями грузовых автомобилей

Служба автомобильных дорог в Одесской области обустроила три площадки для хранения противогололедных материалов, что позволит более эффективно и качественно выполнять работы по поддержанию проезжей способности автомобильных дорог в зимний период, сообщает пресс-служба ведомства.

Учитывая нынешние вызовы, для увеличения логистического потенциала на юге Бессарабии три площадки сейчас используются для временного отстоя грузового транспорта, все они могут вместить более четырехсот грузовиков.

На сегодняшний день эти площадки будут служить грузовикам, и помогут разгрузить дороги, уменьшить очереди в контрольно-пропускные пункты области.

«В рамках Проекта «Открытая граница», предусматривающего ликвидацию узких мест и улучшение логистики в направлении Украина – ЕС, планируется: реконструкция инфраструктуры пунктов пропуска, введение совместного погранично-таможенного контроля с государствами-соседями и строительство новых пунктов. Также в Одесской области прорабатывается вопрос внедрения электронных очередей и онлайн коммуникации с водителями, чтобы каждый водитель мог выбрать оптимальный маршрут в пункт пропуска с соседними государствами», – сообщили в Службе автомобильных дорог Одесской области.

Напомним, начальник Одесской ОВ Максим Марченко сообщал, что для временного отстоя большегрузного автотранспорта, который направляется в дунайские порты, обустраивается дополнительная площадка.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 15:00 7.12.22 Движение по железнодорожному переезду на трассе Одесса — Рени полностью перекрыли В Одесской области полностью перекрыли движение из-за железнодорожного переезда на трассе М-15. На этом участке дороги проходят аварийно-ремонтные работы у поселка городского типа Сарата.