Одесса 24 » Политика » Юрий Бойко: Тарифный кризис и бедность людей – основной результат работы "Слуг" в парламенте
15:11 29.01.21
29-01-2021, 15:11

Юрий Бойко: Тарифный кризис и бедность людей – основной результат работы "Слуг" в парламенте

Вместо решения вопросов, которые волновали людей и страну, "Слуги Народа" занимались внутренними разборками и в турборежиме уничтожали экономику страны. Об этом заявил Сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко, передает пресс-служба политсилы.

"Весь период сессионной работы монобольшинство занималось чем угодно, кроме того, что нужно людям. Все важные вопросы: мир, тарифы, социальная защита, борьба с эпидемией - провалены по всем направлениям", – сказал Юрий Бойко.

Он подчеркнул, что никаким пламенным речам от "Слуг Народа" народ уже не верит.

"Когда люди увидели, что в асфальт закатали деньги на борьбу с эпидемией, что нет денег для одиноких матерей, на пособия при рождении ребенка, на поддержку людей с инвалидностью, но при этом в разы увеличено бюджетное финансирование на содержание Офиса президента, чиновников и силовиков, им всё стало понятно. А ситуация с тарифами еще раз убедила людей, что их просто обобрали", – отметил политик.

Юрий Бойко выразил уверенность, что если монобольшинство не начнет решать действительно важные для страны и людей вопросы, то этот парламент ждут перевыборы.

"Тарифный беспредел должен быть остановлен. Вопрос снижения стоимости газа для населения должен быть решен незамедлительно. В бюджет внесены изменения по увеличению расходов на социальные статьи, поддержку медицины. И, наконец, необходимо начать активную работу для достижения устойчивого мира в стране", – сказал он.

Сопредседатель фракции оппозиционеров отметил, что все необходимые для этого законопроекты ОПЗЖ разработала и зарегистрировала в парламенте.

"Если же так называемое монобольшинство и дальше будет заниматься внутренними разборками и слепо выполнять указания внешних хозяев, то такой парламент стране не нужен. Нужно идти на перевыборы и менять власть", – резюмировал Юрий Бойко.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
11:33 Вторник Киевский суд разрешил задержать Шария, а СБУ взялась за его политсилу Киевский суд удовлетворил ходатайство о задержании лидера Партии Шария, украинского блогера Анатолия Шария, подозреваемого в государственной измене, для доставки в суд с целью избрания меры
Украина / Политика 13:33 9.02.21 Зеленский решил построить собственный телеканал где ему будут регулярно аплодировать Президент Владимир Зеленский не зря зачищал информационное поле от нелояльных власти телеканалов из пула Виктора Медведчука. Теперь власть планирует создать собственный телеканал, в том числе, чтобы не зависеть, как Янукович, от прихотей медиа-олигархов.
Украина / Политика 11:40 9.02.21 Зеленский соврал что болел коронавирусом Владимир Зеленский обманул украинцев, объявив, что переболел коронавирусом. Напомним, в ноябре 2020 года СМИ объявили о диагнозе президента, мол, получил положительный результат теста на Covid-19. Сам гарант также подтвердил наличие вируса в организме.
Политика 09:24 9.02.21 В августе Зеленский может подарить Варфоломею две Лавры Президент Украины Владимир Зеленский к визиту константинопольского патриарха Варфлоломея может усилить давление на каноническую УПЦ, вплоть до захвата главных православных святынь Украины и передаче их раскольничьей «ПЦУ».