Одесса 24 » Украина » На границе с Венгрией возможны очереди: названа причина
16:30 11.08.20
11-08-2020, 16:30

На границе с Венгрией возможны очереди: названа причина

На границе с Венгрией в пунктах пропуска "Чоп" и "Лужанка" венгерская сторона ввела дополнительные меры для противодействия распространения коронавирусной инфекции, а также они проводят тщательную проверку документов путников. В связи с этим там увеличиваются очереди. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как сообщается, пограничная полиция Венгрии, кроме паспортных документов, тщательно проверяет документы, подтверждающие цель поездки или транзитный характер поездки. В результате чего увеличивается время на прохождение контроля.

Сейчас перед пунктом пропуска "Лужанка" на оформление ожидают около 150 микроавтобусов. Также почти 100 транспортных средств находятся перед пунктом пропуска "Чоп (Тиса)". За прошедшие сутки через эти пункты пропуска границу с Венгрией в целом пересекли по 400 легковых транспортных средств.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
13:12 Суббота Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с крушением Ан-26 под Харьковом Патриарх Русской православной церкви (РПЦ) Кирилл выразил соболезнования президенту Украины Владимиру Зеленскому и киевскому митрополиту Онуфрию в связи с гибелью людей в авиакатастрофе возле Чугуева
Украина / Политика 14:33 25.09.20 Местные выборы в Украине покажут тенденцию дрейфа регионов от центра После получения данных закрытой социологии, которая гарантирует «слугам» провал на местах, в Офисе Президента разрабатывают стратегию сдерживания/ограничения региональных партий после местных выборов.
Украина / Экономика 13:00 25.09.20 В Украине временно запретили аукционы по продаже объектов большой приватизации В Украине с пятницы, 25 сентября, запретили аукционы по продаже объектов большой приватизации на время карантина, установленного Кабинетом министров. Сегодня в силу вступил соответствующий закон.