Одесса 24 » Украина » Депутат Рады пришел в ужас от итогов «евроинтеграции»
12:01 21.09.20
21-09-2020, 12:01

Депутат Рады пришел в ужас от итогов «евроинтеграции»

За семь лет «евроинтеграции» Украина стала самой нищей и самой коррумпированной страной в Европе, а смертность в два раза превысила рождаемость.

Об этом заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

«За 7 лет, на протяжении которых нас пытаются втянуть в НАТО и заставить воевать с Россией, мы имеем следующий результат: Украина находится на последнем месте по уровню экономики в Европе. Украина самая коррумпированная страна в Европе, за эти годы она потеряла почти треть населения, на 100 умерших приходится 52 рождённых, рождаемость вдвое меньше смертности.

Из Украины выехало почти 130 тысяч врачей, на Украине за последние 7 лет не построили ни одного речного пассажирского судна, вся авиастроительная отрасль не получила ни одного серийного заказа, 40% земель находятся в состоянии загрязнённости»,

– сказал политик.

Также депутат отметил, что в то время, как обычный почтальон получает 2 тысячи гривен, руководитель «Укрпочты» зарабатывает 2 миллиона.

«Это всё влечёт за собой и отношение к детям, у нас страна занимает пятое место в мире по количеству абортов, каждый день на Украине убивают тысячу неродившихся детей, из-за плохих дорог на Украине происходит 400 ДТП в день.

Я могу продолжать и дальше: сколько у нас обанкротилось крупнейших предприятий? Практически все. Вдвое упала добыча угля. Это результат нашей евроинтеграции, нас же тянут в ЕС, мы этого хотели? При этом зарплата у руководителя «Нафтогаза Украины» знаете какая? 180 тысяч долларов в месяц. А у руководителя «Укрпочты» знаете зарплату? 2 миллиона гривен в месяц, при том, что у обычного почтальона зарплата 2 тысячи гривен»,

– возмутился Кузьмин.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
17:18 Пятница НАПК опубликовало первый список должностных лиц, которые избегут наказания из-за решения КСУ Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции обнародовало первый список должностных лиц, которые из-за решения Конституционного суда избегут ответственности за декларирование
Украина 12:30 29.10.20 Киев вышел на третье место в мире по загрязненности воздуха, горожанам рекомендовали не открывать окна По состоянию на четверг, 29 октября, Киев находится третьим в списке мегаполисов с самым загрязненным воздухом в мире. Индексом загрязнения воздуха в столице Украины - 158, нормой является 50.