Одесса 24 » Украина » Банковая разослала "слугам народа" темники, как комментировать требование Европы закрыть "Миротворец"
10:22 13.02.21
13-02-2021, 10:22

Банковая разослала "слугам народа" темники, как комментировать требование Европы закрыть "Миротворец"

В резолюции по Украине, одобренной 11 февраля Европарламентом, содержится призыв запретить скандальный сайт "Миротворец". Однако власть явно не собирается этого делать.

Об этом говорят очередные темники от Офиса президента для "слуг народа", которые оказались в распоряжении "Страны".

В темниках содержатся указания нардепам, о чем говорить на эфирах по поводу "Миротворца". Как понятно из текста, парламентарии должны настаивать, что сайты с информацией о сепаратистах нужны, а личные данные журналистов выкладывать нехорошо. А также заявлять, что тема сайта - вообще не их компетенция.

Приводим текст темника.

"Деятельность того или иного сайта, и даже такого как "Миротворец", - это то, что точно не относится к компетенции народных депутатов.

Если смотреть трезво на деятельность этого сайта, то нужно учитывать, что в условиях войны против Украины все равно надо вести учет и обновление данных о тех, кто воюет против Украины. Это будет осуществляться независимо от того, будет либо не будет работать конкретный сайт "Миротворец". Против нас воюют тысячи наемников, офицеров российской армии. Они должны знать, что им не удастся спрятаться от ответственности за войну против Украины. Должны понимать, что не только государство, но и общество отвечает тем, кто воюет против Украины.

Конечно, мы не можем согласиться, если на этот сайт вносят личные данные журналистов. Это недопустимо. И на это должны реагировать правоохранительные органы. Если для этого нужны какие-то дополнительные законодательные инструменты, мы можем их предоставить. Можно как угодно относиться к той или иной редакционной политике того или иного вещателя, но это не дает оснований приравнивать работников таких вещателей к боевикам".

В общем, из этого текста следует, что никто ничего с "Миротворцем" делать не собирается.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Украина 12:13 25.02.21 Власти приказали украинским провайдерам заблокировать 426 сайтов. Полный список Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с требованием заблокировать работу 426 сайтов.
Украина 10:23 25.02.21 Индийскую вакцину в Украине зарегистрировало ООО «Милостью Божьей» Индийская вакцина, которой будут прививать украинцев - это божье чудо. Правда, пока неясно, о каком божестве идет речь - о Шиве, Ганеши или Кали. Зато точно известно, что заявителем на регистрацию индийской чудо-вакцины является некое общество «Grace of God» («Милостью Божьей»).
Украина 08:29 25.02.21 Сомнительная индийская вакцина обошлась Украине почти в три раза дороже AstraZenесa На закупку вакцины от коронавируса индийского производства CoviShield (произведенной по лицензии AstraZeneсa), которая прибыла в Украину 23 февраля, из государственного бюджета потратили 1 592,2 млн грн.