Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обновленный кусок одесского «Привоза»: первые впечатления

Обновленный кусок одесского «Привоза»: первые впечатления

Категория: Новости Одессы и региона
Итак, дождались: одесситы получили совершенно новый «кусок» старого-старого рынка, известного далеко за пределами Одессы.
Мы получили новый вход-арку, которую кто-то даже назвал величественной, кто-то — «великой и ужасной», «совершенно не «Привозной».Новейшая арка-вход располагается на углу Екатерининской и Новощепного ряда, вокруг нее — плитка, как и на самом обновленном участке рынка. Такой вот получился совершенно осовремененный кусочек. Внутри — все тоже по-новому. И павильоны, и скамейки, и даже деревья. Главное же — совершенно непривычные (как для «Привоза») чистота и порядок.Многие павильоны уже вовсю торгуют. В основном, это одежда, товары быта. Впрочем, не только. В одном павильоне даже увидели хлебо-булочное изобилие.Большое количество новых торговых точек все еще ждут своих арендаторов.Что говорят одесситы? Отношение к обновлением (а, по сути — к реконструкции) довольно «вялое». О жалобах торгующих на стоимость аренды мы уже сообщали.
Самый распространенный ответ покупателей: «Это уже не «Привоз». Единицы довольны. Завсегдатаи жалуются, что «ничего нельзя отыскать, раньше я в этих рядах с закрытыми глазами могла все нужное найти». Встречаются и такие мнения: «К Аркадии привыкли, вот и к «Привозу» привыкнем». Были ответы в самой агрессивной форме. Убирая некоторые особо острые «идиоматические выражения», передаю суть: «Уничтожаем дух Одессы».
Пожилая одесситка, напротив, высказала огромную радость по поводу того, что «теперь на «Привозе» есть где присесть, отдохнуть, да и чистота такая, глазу приятно».

Источник: https://odessa-life.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать