Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Гагаринском плато начинают строить еще 6 высоток.

На Гагаринском плато начинают строить еще 6 высоток.

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе вновь уничтожают полувековые деревья. На этот раз – на Гагаринском плато, сообщил на своей странице в Фейсбук активист ГО «Зеленый лист» Владислав Балинский.

Жители высоток из окон наблюдали, как на огороженной колючей проволокой строительной площадке по юридическому адресу: ул. Академическая, 30, работники строительной компании «Будова» срезают, распиливают и тут же вывозят деревья. Как все это происходило, обеспокоенные одесситы сообщали по телефону организации «Зеленый лист» +38(068)952-00-40.

«Речь идет о громадном 3,8 га участке, который расположен в дальней части парка Межрейсовой базы моряков со стороны Курортного переулка. За забором еще находятся живые и достаточно ценные деревья. Это и столь редкие для Одессы голубые ели, туи, можжевельники и другие голосеменные; и красавцы платаны возрастом до сорока лет; и громадные белоствольные осины; и каштаны; и акации… Представляю, каково людям из окон будет наблюдать, как это зеленое достояние снова втихаря пускают под нож! А ведь, это только самое начало… Впереди тысячи и тысячи деревьев остальной части Межрейсовой базы, затем санатория «Украина». Невосполнимая потеря для Одессы», — возмущается Балинский.

По его словам, жители также звонили и в Государственную экологическую инспекцию в Одесской области, и в КП «Горзелентрест», и в городской Департамент экологии. Как отмечает Балинский, ни восстановительной стоимости, ни документов на комиссию по удалению деревьев не поступало.

Источник: http://culturemeter.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать