Регистрация    Войти
Авторизация
» » День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

Категория: Новости Одессы и региона

Невзирая на карантин и ограничения массовых мероприятий, в Одессе горожане воздают уважение, честь и славу воинам, одержавшим Победу в самой кровопролитной войне в истории человечества.

В честь Дня Победы неизвестные частично раскрасили знак на въезде в Одессу со стороны Овидиопольской дороги в чёрный и оранжевый цвета Георгиевской ленты, которая является одним из символов Победы, но поставлена на Украине официально вне закона: за ее публичное ношение предусмотрен штраф в размере от 850 до 5 100 гривен или арест на срок до 15 суток, а также конфискация запрещенной символики.

9 мая 2020 года в Одессе отменены официальные мероприятия, сотрудники полиции оцепили Аллею Славы, выставив усиленные посты. В отдалении дежурит спецназ. Однако, невзирая на ограничения, одесситы несут цветы и венки на мемориал погибшим в Великой Отечественной войне. Полиция использует ручные металлоискатели, с помощью которых проверяют сумки у тех, кто идет к Памятнику неизвестному матросу. Также полиция требует от горожан соблюдать карантинные ограничения: носить маски и не перемещаться группами более 2 человек сразу.

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

 

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

 

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

 

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы

 

При этом, бандеровцы не преминули испортить святой день для большинства одесситов: они демонстративно промаршировали по Аллее Славы с портретами коллаборационистов из ОУН, УПА и других подобных организаций, а также символикой дивизии СС «Галичина». Проделав это, бандеровцы расположились у выхода с Аллее Славы, передает издание Таймер. Их карантинные ограничения «больше двух не собираться», разумеется, не касаются.

День Победы в Одессе: люди несут цветы на Аллею Славы


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать