Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Тернополе очереди у визовых центров. Украинцы торопятся уехать на заработки

В Тернополе очереди у визовых центров. Украинцы торопятся уехать на заработки

Категория: Украина

Украинцы не поверили обещаниям своего правительства, анонсировавшего создание полмиллиона рабочих мест. Люди живут сегодняшним днем и видят реальность. На западной Украине толпы людей пытаются оплатить рабочие визы для выезда на работу в Европу. «Нужно ехать: несмотря на пандемию под тернопольскими банками огромные очереди», - пишут местные СМИ.

«В Тернополе таких очередей не было уже давно. Вчера в городе после карантина снова заработал визовый центр. Это и стало причиной массового скопления людей перед банковскими учреждениями. «Столько времени просидели дома. И деньги на всё нужны: на еду, на квартиру. А где их взять? Нужно ехать, зарабатывать», - говорит тернополянка Ирина. «У меня дома дети, жена. За что-то же нужно их кормить. За минимальную зарплату или как? Еду в Польшу, был уже там не раз», - рассказывает Виктор, слова которого цитирует сайт Голос.

О проблеме с очередями сообщают и другие информационные порталы. «С сегодняшнего дня в отделениях двух банков Тернополя после ослабления карантина начали принимать оплату за оформление рабочих виз. Из-за этого около них образовались очереди. Так, на улице Богдана Хмельницкого очередь с 5 утра. За списком стоящих в ней людей следит Юрий Чупровский, он приехал из села Ургынив, тернопольской области. Мужчина говорит, что в списке больше 116 человек. Около одного из банковских филиалов на улице Русской очередь из 400 человек, которые желают заплатить за оформление рабочих виз. Работники банков ситуацию пока что не комментируют», - информирует сайт Тернопольских новостей.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать