Регистрация    Войти
Авторизация
» » В МВФ решили не комментировать меморандум с Украиной, который попал в СМИ

В МВФ решили не комментировать меморандум с Украиной, который попал в СМИ

Категория: Украина

Международный валютный фонд не стал комментировать текст меморандума Украины с МВФ, опубликованный украинскими СМИ. Об этом сообщает ТАСС.

Так, в фонде утверждают, что доклад, в котором может содержаться документ, будет распространен позже.

"Мы никогда не комментируем утечки документов. МВФ - транспарентный институт. Исходя из нашей политики транспарентности, мы опубликуем в полном объеме доклад персонала МВФ, как мы всегда делаем, по соглашению с Украиной, а также все сопутствующие документы и детали. Мы опубликуем сразу после совещания Исполнительного совета….Мы всегда публикуем документы по достигнутым с другими странами соглашениям", - сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс на брифинге.

Также он напомнил, что 9 июня Исполнительный совет МВФ рассмотрит вопрос предоставления Киеву кредита в размере 5 млрд долларов на 1,5 года.

До этого, 20 мая, украинское правительство утвердило проект меморандума с МВФ, однако текст документа не был обнародован.

Позже СМИ стали публиковать выдержки из него - в новой программе для выделения второго транша МВФ выдвинул Киеву ряд требований. В частности, речь идет о необходимости изменения устава компании "Нафтогаз Украины" и расширения функций наблюдательного совета компании, в котором "основную роль играют иностранцы".


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать