Одесса 24 » Статьи » Точность и элегантность Eterna в каждой детали
20:54 7.07.18
7-07-2018, 20:54

Точность и элегантность Eterna в каждой детали

Часы EternaНесмотря на то, что швейцарцы не были изобретателями наручных часов, но это они усовершенствовали искусство изготовления часов и подарили миру высококачественный продукт. Мир признал Швейцарию лучшей в часовом мастерстве и по сей день этот статус остается неопровержимым.

Швейцарские

часы Камея - это уникальная комбинация изысканности и повседневного удобства. Это больше, чем совершенство швейцарских механизмов. Это также престиж, элегантность и современность, гармонизирующая друг с другом в идеальных пропорциях. За долгие годы, бренд Eterna предложил миру не одну коллекцию инновационных, прочных, стильных и надежных асов для мужчин и женщин.

Стильная коллекция KonTiki

KonTiki - синоним мужества и решительности, которым гордился Тор Хейердал и его команда. В 1947 году они совершили героический подвиг. Во имя науки и антропологических исследований на ручном бальзовом плоту под названием Контики исследователь проплыл 3770 морских миль (около 5980 километров) от побережья Перу до островов Французской Полинезии. Для точного времени весь экипаж был оснащен часами Eterna.

Модельная линия KonTiki, которая была синонимом чрезвычайно прочных часов для настоящих авантюристов и путешественников, была создана в 1958 году, чтобы отметить эту необычную экспедицию. Высокий класс герметичности 200M (20 бар), прочная конструкция и отличная разборчивость делают Eterna KonTiki идеальными для людей, ожидающих высокого качества, в сочетании с надежностью и устойчивостью к использованию в экстремальных условиях.

Исключительная читаемость была получена благодаря четырем треугольным элементам, заполненным люминесцентным веществом, характерным для линии KonTiki. В сочетании с большими люминесцентными наконечниками это обеспечивает отличную визуализацию даже в полной темноте.

Также в бутиках Камея вы можете купить швейцарские часы Eterna из коллекции Eternity. Это коллекция веной классики, которая состоит из элегантных моделей для современных мужчин и женщин. Благодаря своим четким линиям и пропорциональности, эти часы порадуют людей, которые ценят элементы ретро-дизайна, а также ищут модную и уникальную модель для тонкого подчеркивания своего стиля.

Классическая Eternity

Eterna Eternity произведены с учетом высоких швейцарских традиций часового искусства. Вы можете выбрать кварцевый или автоматический механизм. Сапфировое стекло, известное своей стойкостью к царапинам обеспечивает безупречный вид таймеров на долгие годы пользования. Чрезвычайно стильные и элегантные предложения для настоящих джентльменов.

Женские модели – это вечная классика, которая призвана репрезентовать лучшие женские черты. Об этом свидетельствует нежный ограненный бриллиант, изящные римские цифры и указатели, которые в одном из узоров заменяются эфирными бриллиантами.

Купить швейцарские часы Eterna можно в бутиках и на сайте Камея, посетив

ювелирный магазин в Одессе. Модели часов, представленные на нашем сайте, сочетают в себе точность и элегантность. Благодаря тому, что предлагаемые швейцарские часы настолько разнообразны, каждый наш клиент найдет продукт, соответствующий его стилю.
Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Выделения после родов: какими они должны быть Статьи 08:11 17.06.18 Выделения после родов: какими они должны быть Процессы беременности и родов требуют от женского организма затрат большого количества ресурсов. Естественно, что после того как малыш появится на свет, организм начинает процесс восстановления, который протекает с некоторыми особенностями.
Ключевые моменты в автомобиле: ремонт своими руками Статьи 08:09 17.06.18 Ключевые моменты в автомобиле: ремонт своими руками Самостоятельно перебрать двигатель способен только человек, имеющий большой опыт, знания, навыки. Это очень кропотливая, даже ювелирная, работа. Но есть другие очень важные узлы, ремонт которых своими руками вполне возможен.