Одесса 24 » Новости Одессы и региона » В Одесской области созданы мобильные группы для контроля за соблюдением карантинных требований
09:12 3.11.20
3-11-2020, 09:12

В Одесской области созданы мобильные группы для контроля за соблюдением карантинных требований

После очередного перераспределения населенных пунктов по карантинным зонами было принято решение о создании специальных рейдовых мобильных групп для контроля за соблюдением карантинных требований. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В состав мобильных групп входят полицейские и представители органов власти. За минувшие сутки провели около сорока рейдов в торговых учреждениях и заведениях общественного питания.

“Проверка показала, что почти каждый второй субъект хозяйствования во время работы не придерживается установленных правительством и госкомиссией по вопросам ТЭБ и ЧС карантинных ограничений. На нарушителей составили 17 протоколов по ст. 44-3 КоАП, что влечет за собой наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц — от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан”,

— сообщили в полиции.

Напомним, с понедельника действуют новые карантинные зоны. В «красной» — Беляевка, Измаил и Теплодар, а также Балтский, Березовский, Ивановский, Овидиопольский, Подольский, Савранский и Татарбунарский районы Одесской области. К ним присоединились Саратский и Лиманский районы (ранее были в «оранжевой»).

В «оранжевой» — Одесса, Балта, Белгород-Днестровский, Черноморск, Подольск, и Южный, а также Ананьевский, Арцизский, Белгород-Днестровский, Беляевский, Болградский, Великомихайловский, Захарьевский, Измаильский, Килийский, Кодымский, Любашевский, Николаевский, Окнянский, Ренийский, Раздельнянский, Тарутинский и Ширяевский районы Одесской области.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 09:04 28.11.20 В Измаиле митинговали против передачи флота в руки венгерской компании В пятницу, 27 ноября, в Измаиле на территории ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" прошла акция протеста против передачи флота госпредприятия частной венгерской компании.