Одесса 24 » Новости Одессы и региона » СБУ задержала партию героина стоимостью 2,3 млрд грн котороя была ввезена через Одесский порт.
08:35 6.01.21
6-01-2021, 08:35

СБУ задержала партию героина стоимостью 2,3 млрд грн котороя была ввезена через Одесский порт.

Наркодельцы ввезли в Украину через Одесский порт более тонны героина для переправки в Евросоюз под видом дипломатического груза. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

«По результатам длительной многоходовой спецоперации сотрудникам спецслужбы удалось задокументировать противоправную деятельность транснациональной организованной преступной группировки, которая состояла из граждан Турции», - сказано в сообщении.

Оперативники спецслужбы задержали трех иностранцев во Львове во время фасовки наркотиков в арендованных складах. В тот же день был задержан один из организаторов наркотрафика, гражданин Турции.

1035 кг героина были скрыты в контейнере среди продуктов питания. Его стоимость по ценам черного рынка составляет более 2,3 млрд грн.

 

 

 

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
14:37 Среда На Ришельевской установили забор – будут сносить старинные здания На улице Ришельевской 47 сегодня окружили забором два красивых дореволюционных здания. Речь идет о планах застройщика разрушить 150-летнюю типографию Фесенко и театр Ришелье, а вместо них построить
Новости Одессы и региона 08:43 27.01.21 Возможного «минера» одесских садиков и школ задержали в Запорожье СБУ задержала в Запорожье подозреваемого в минировании учебных заведений, и не только. Он отличился во многих местах Украины, а также за рубежом. Его отправили под домашний арест.