Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Одесские депутаты отказались защитить объекты культурного наследия на Ришельевской, 47
09:00 14.06.21
14-06-2021, 09:00

Одесские депутаты отказались защитить объекты культурного наследия на Ришельевской, 47

На очередной сессии горсовета 10 июня одесские депутаты не поддержали большинством инициативу по спасению объектов культурного наследия на Ришельевской, 47.

В частности предлагалось инициировать на профильном Консультативном совете рассмотрение вопроса о внесении в гос реестр недвижимых памятников архитектуры здания Ришельевского театра и типографии Фесенко, котоыре ранее были вычернкуты из него при странных обстоятельствах. Инициировать внеплановую проверку достоверности данных заявленных застройщиком для получения градусловий и ограничений, а также инициировать проведение внеплановой проверки достоверности данных заявленных застройщиком для получения разрешения на проведение строительных работ.

Предложение поддержали только 22 депутата из 64. Остальные воздержались от голосования. Списки депутатов, которые не хотят спасать культурное наследие Одессы опубликовали в соцсетях. Ольга Квасницкая назвала проваленное голосование “приговором” городу и городской власти.

 

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 10:00 24.09.21 Дорогу к Березовке на границе с Молдовой отремонтируют. На это выделено 179 миллионов Дорогу государственного значения Т-16-15 у контрольно-пропускного пункта «Великоплоское» на границе с Молодовой, проходящую через Новопетровку, Цебриково, Знаменку до Березовки, отремонтируют за 179, 5 млн гривен.