Одесса 24 » Новости Одессы и региона » "Дунайский экспресс" снова изменит график движения и не будет курсировать два дня
15:25 9.12.21
9-12-2021, 15:25

"Дунайский экспресс" снова изменит график движения и не будет курсировать два дня

Поезд сообщением "Одесса-Измаил", или так называемый "Дунайский экспресс" изменит график движения и не будет работать несколько дней.

Об этом сообщает Укрзализныця.

Изменения в графике движения поезда "Одесса-Измаил" будут действующими с 12 декабря. Отдельно, поезд не будет курсировать 11-12 декабря (вечерний рейс 11 декабря в Измаил и утренний рейс 12 декабря в Одессу). Это связано с проведением планового технического обслуживания. Впрочем,вечером 12 декабря поезд возобновит движение уже по новому графику.

В рейсе отменяют остановку в Арцизе. Ранее, с начала декабря, отменили остановку на станции Котлабух. Таким образом поезд в обоих направлениях движения будет останавливаться на таких станциях: Белгород-Днестровский, Кулевча, Сарата, Главани, а также Дзинилор. Из Одессы поезд відпралятиметься быстрее: в 18:07 и прибывать в Измаил в 22:22. Продолжительность маршрута составит 4 часа 15 минут.

Из Измаила отправления поезда зідйснюватиметься в 06:05, а прибывать в Одессу он в 10:18. Время в пути составит 4 часа 13 минут.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 11:00 24.01.22 Одесский литературный музей получил в дар личные вещи Жванецкого Коллекция Одесского литературного музея пополнилась личными вещами и рукописями Михаила Жванецкого. Две кепки, флягу, ручку, дорожный будильник и три рукописи передала супруга легендарного одессита Наталья.