Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Глава патрульной полиции Одессы попался на езде на “левых” номерах и без документов
15:00 13.01.22
13-01-2022, 15:00

Глава патрульной полиции Одессы попался на езде на “левых” номерах и без документов

В Одессе задержали автомобиль, которым управлял и. о. начальника патрульной полиции области Дмитрий Хмарук. Номера машины показались общественникам подозрительными, а документов на авто у полицейского при себе не было. Это не первый скандал, в который попадает главный одесский патрульный.

На видео, опубликованном в сети, общественники вызывают полицию проверить автомобиль Skoda Octavia, за рулем которого был Дмитрий Хмарук. По их словам, номера машины могут быть фальшивыми (так называемые «подвесы»), так как не указаны в базах данных. Впрочем, прибывшие на место патрульные заявили, что автомобиль с такими номерами все же зарегистрирован. Но предъявить документы на машину Дмитрий Хмарук не смог. Тем не менее, полицейские ограничились профилактической беседой и отпустили своего начальника.

Отметим, что Дмитрия Хмарука назначили замначальника управления патрульной полиции Одесской области в 2019 году. Ранее он занимал аналогичную должность в Волынском управлении. Из Луцка в Одессу Хмарука перевели после скандала.

Интересно, что, судя по декларации, у Дмитрия Хмарука нет ни недвижимости, ни автомобиля, ни вообще никакого ценного имущества. В 2020 году он получил 427 тыс. грн зарплаты и заработал 24 тыс., продав недвижимость некоему Роману Романчуку. Кроме того, начальник патрульной полиции хранит наличными 75 тыс. грн.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent