Одесса 24 » Спорт » Одесские команды по баскетболу стали лучшими в соревнованиях украинской Суперлиги
10:35 3.09.20
3-09-2020, 10:35

Одесские команды по баскетболу стали лучшими в соревнованиях украинской Суперлиги

Одесские команды завоевали золотую и серебряную медали в финале украинской Суперлиги по баскетболу 3х3, который состоялся на стадионе «Динамо».
Чемпионом Украины стала мужская команда «Одесса» в составе Романа Новикова, Антона Давыдюка, Антона МУСИЕНКО и Дениса НОСКОВА, в финале победили NMSK (Новомосковск) - 17:13. Причем Носков был признан MVP турнира. На пути к финалу одесситы в напряженной борьбе сначала обыграли первую сборную Украины (16:15), а затем молодежную (21:19). На первом этапе 12 команд были разделены на 4 группы.
Одесская женская команда «Интерхим» стала серебряным призером соревнований, проиграв «Киев-Баскет» - 6:21. В составе одесского коллектива - Анна сайгак, Светлана Колибабчук, Евгения Сивакова и Наталья Булавицкий. В полуфинале одесситки одолели сборную Украины (U-18) со счетом 14:12, до этого выиграв два матча в группе. В составе сборной Украины бронзовым призером стала баскетболистка одесского БК «Интерхим-СДЮСШОР имени Литвака» Елизавета Митина. Всего в женских соревнованиях приняли участие 8 команд.
В игре баскетболистка одесской команды "Интерхим" Светлана Колибабчук, которая стала серебряным призером Суперлиги по баскетболу 3х3.
В игре баскетболистка одесского БК "Интерхим-СДЮСШОР имени Литвака" Елизавета Митина, которая стала бронзовым призером Суперлиги по баскетболу 3х3 в составе сборной Украины
Как стало известно, из-за распространения коронавируса ФИБА отменила все соревнования сборных по баскетболу 3х3 текущего года, в том числе чемпионаты Европы (в сентябре) среди женских и мужских команд во всех возрастных категориях, где должны были выступить и одесские спортсмены
Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт 10:12 11.09.20 Шевченко вошел в топ-100 самых дорогих трансферов в истории футбола: рейтинг Один из трех украинских обладателей "Золотого мяча" Андрей Шевченко вошел в список топ-100 самых дорогих трансферов в истории футбола. Переход Шевченко из "Милана" в "Челси" – самый дорогой трансфер украинского футболиста.
Спорт 09:29 9.09.20 УЕФА потеряла 575 миллионов евро из-за изменения формата Лиги чемпионов во время карантина Пандемия коронавируса в мире привела к тому, что УЕФА пришлось изменить форматы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Такие изменения привели к значительной потере доходов организации.