Одесса 24 » Украина » «Слуга народа» заявила, что у безработных дети «очень низкого качества», и похвалила практику стерилизации
09:00 25.06.20
25-06-2020, 09:00

«Слуга народа» заявила, что у безработных дети «очень низкого качества», и похвалила практику стерилизации

Народный депутат фракции «Слуги народа», глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства. В связи с этим постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа.

Видео со скандальным заявлением Третьяковой распространяется по соцсетям, а требование профсоюзов опубликовано на сайте ФПУ.

В видео нардеп подняла тему целесообразности выплат безработным социальной помощи.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества.

Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — заявила народная избранница.

Затем она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают суровые меры для борьбы с безработными.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика.

Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура — Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — сказала Третьякова.

Она отметила, что такими методами власти других стран «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

«Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни», — резюмировала нардеп.

Также она предложила не забирать у таких, как она людей (склонных к филантропиии, как выразилась Третьякова) налоги, чтобы они сами решали, кому материально помогать, и видели, что их средства расходуются эффективно.

После этих заявлений нардепа Совет ФПУ в открытом письме к спикеру парламента Дмитрию Разумкову потребовал отозвать Третьякову с должности главы комитета, расценив ее позицию как антисоциальную и антигуманную.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
13:12 Суббота Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с крушением Ан-26 под Харьковом Патриарх Русской православной церкви (РПЦ) Кирилл выразил соболезнования президенту Украины Владимиру Зеленскому и киевскому митрополиту Онуфрию в связи с гибелью людей в авиакатастрофе возле Чугуева
Украина / Политика 14:33 25.09.20 Местные выборы в Украине покажут тенденцию дрейфа регионов от центра После получения данных закрытой социологии, которая гарантирует «слугам» провал на местах, в Офисе Президента разрабатывают стратегию сдерживания/ограничения региональных партий после местных выборов.
Украина / Экономика 13:00 25.09.20 В Украине временно запретили аукционы по продаже объектов большой приватизации В Украине с пятницы, 25 сентября, запретили аукционы по продаже объектов большой приватизации на время карантина, установленного Кабинетом министров. Сегодня в силу вступил соответствующий закон.