Одесса 24 » Украина » Зе-власть кормит внешних управленцев за счет украинского народа
12:58 6.10.20
6-10-2020, 12:58

Зе-власть кормит внешних управленцев за счет украинского народа

Президент Зеленский в очередной раз доказал, что для него и его партии интересы украинских граждан – пустой звук. Поэтому, несмотря на протесты и негодование людей, парламентское монобольшинство приняло, а президент подписал Закон, который разрешает снять ограничения на зарплаты членам наблюдательных советов государственных компаний. Теперь по требованию МВФ и ЕС иностранные "надсмотрщики" в госкомпаниях будут опять получать миллионы, а украинские граждане – бороться с нищетой.

Зе-власть превратила Украину в "банкомат" для иностранных кредиторов и их агентов в Украине. Десятки миллиардов гривен идут на выплаты внешних долгов. Еще сотни миллионов – в карманы разнообразных гастролеров, кормящихся на украинских государственных компаниях. А для украинского народа у Зе-команды другая программа: уничтожение бесплатной медицины, закрытие школ и больниц, рост тарифов и сокращение субсидий. Нищенский прожиточный минимум и 67 долларов минимальной пенсии в проекте бюджета на будущий год. И не имеет значения, что половина украинских семей уже по итогам 2020 года могут оказаться за чертой бедности.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ осуждает антинародную и несправедливую политику, которую проводит Зе-власть под диктовку иностранных кредиторов. Украине нужна честная реструктуризация внешних долгов, а не жизнь по директивам МВФ!

Мы будем требовать, чтобы в проект Государственного бюджета на будущий год были внесены наши предложения. В том числе о повышении прожиточного минимума, минимальной заработной платы и пенсии. Об увеличении государственного финансирования медицины и образования.

Мы будет добиваться, чтобы был принят наш законопроект, который на постоянной основе ограничивает зарплаты в государственном секторе на уровне 10 минимальных заработных плат. А власть, которая ставит интересы внешних кредиторов выше нужд украинского народа – отправлена в отставку!

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
17:18 Пятница НАПК опубликовало первый список должностных лиц, которые избегут наказания из-за решения КСУ Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции обнародовало первый список должностных лиц, которые из-за решения Конституционного суда избегут ответственности за декларирование
Украина 12:30 29.10.20 Киев вышел на третье место в мире по загрязненности воздуха, горожанам рекомендовали не открывать окна По состоянию на четверг, 29 октября, Киев находится третьим в списке мегаполисов с самым загрязненным воздухом в мире. Индексом загрязнения воздуха в столице Украины - 158, нормой является 50.