Одесса 24 » Украина » Накануне «марша УПА» кандидат в мэры Киева пообещал вымести нацистскую шваль
13:24 13.10.20
13-10-2020, 13:24

Накануне «марша УПА» кандидат в мэры Киева пообещал вымести нацистскую шваль

В Киеве следует запретить проведение неонацистских маршей и факельных шествий. Об этом пишет в своем блоге  глава общественной организации «Публичный аудит», кандидат в мэры Киева Максим Гольдарб.

«Став мэром столицы, я запрещу любые нацистские и квазинацистские марши и сборища, факельные шествия и ношение балаклав и намордников. Вы не увидите шпану в военной или квазивоенной форме или униформе: хочешь носить такое – вперёд в армию или в нацгвардию. Я не Кличко и не Зеленский – предавать память и элементарные ценности, торговать ими, ерзать на заднице перед недонациками не собираюсь. Нулевая толерантность к росткам коричневой чумы»,

– обещает Гольдарб

По его словам, все переодетые в «активистов» должны работать, а не беспредельничать на улицах.

«Я верну городу, горожанам и гостям право говорить на их родных языках: говорите на украинском, русском, азербайджанском, польском, греческом. На каком хотите – главное, услышьте и понимайте друг друга.

Я вымету из столицы насаждаемый сейчас, навязываемый ей махровый пещерный национализм. Если вятровичам, ницоям, дроздовым и прочей наносной «навале» не нравится – им нечего здесь делать. Устанавливать свои дикие средневековые правила не дам – пусть едут по хатам, схронам и домивкам. Киев будет шагать в ногу со временем, а не катиться в дикарство»,

 – пишет кандидат.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Украина 13:22 26.10.20 Air Arabia возобновила регулярные рейсы из ОАЭ в Киев В понедельник, 26 октября, стало известно, что авиакомпания Air Arabia, штаб-квартира которой расположена в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), возобновила регулярные рейсы из ОАЭ в столичный международный аэропорт "Борисполь".
Украина / Мир 12:27 26.10.20 Радость Киева о признании ПЦУ со стороны церкви Кипра оказалась преждевременной Недавно некоторые СМИ активно разгоняли новость о том, что Кипрская церковь признала автокефалию ПЦУ. Соответствующее заявление сделал даже Порошенко, назвав такой поворот событий «благой вестью». Впрочем, как сообщают из Кипра и Ватикана, в этом вопросе всё далеко не так однозначно.