Одесса 24 » Украина » "Эпицентр" объявил о "72-часовой пятнице"
10:36 12.11.20
12-11-2020, 10:36

"Эпицентр" объявил о "72-часовой пятнице"

В Украине, начиная с этой недели, 14-15 ноября, ввели так называемый карантин выходного дня, который предполагает закрытые всего в выходные дни – от кафе до ТРЦ и других мест массового скопления людей. Подобные Эпицентру торговые сети также должны закрыться на эти дни, но, похоже, руководство сетевого гипермаркета нашло выход из ситуации, чтобы продолжать работу даже, когда все будет закрыто.

На своей странице в Facebook сеть написала, что: "Внимание! Вводим 72-часовую пятницу. Продукты у нас есть, товары медицинского предназначения, лекарства — есть, корм для животных — есть. Завозим горючее", - говориться в сообщении.

Глава Минздрава Максим Степанов ответил на заявление «Эпицентра».

«Хотите покуражиться, хотите делать фарс на здоровье людей. Если хотите покуражиться – поехали вместе в реанимацию и делайте это перед людьми, которые умирают каждый день, перед медиками, которые борются за жизнь людей со слезами на глазах, когда не удается спасти человека», - отметил министр здравоохранения.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Украина 09:42 27.11.20 Правительство выполнило бюджетные приказы МВФ: урезание расходов на медицину, отказ от повышения «минималки», сохранение расходов на антикоррупционные органы МВФ надавил на Украину и заставил принять невыгодный стране бюджет. Угроза заморозить транши, если Украина не будет выполнять пожелания внешних кредиторов, возымели свое действие.
Украина 08:16 27.11.20 Второй день антирекорд. В Украине за сутки Covid-19 подтвердился у 16 218 человек. Данные на 27 ноября. По состоянию на утро пятницы, 27 ноября, в Украине подтвердилось еще 16 218 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших таким образом достигло отметки в 693 407 человек.