Одесса 24 » Украина » Законопроект против пьяных водителей рассмотрят на следующей неделе
13:28 22.01.21
22-01-2021, 13:28

Законопроект против пьяных водителей рассмотрят на следующей неделе

Законопроект, который предусматривает право делать внезапные проверки водителей на трезвость, будет рассмотрен на следующей неделе.

В частности, законопроект был создан группой депутатов после ситуации с Виталием Немилостивым, который проявил агрессию к полицейским.

В этом законопроекте предусмотрено право делать внезапные проверки водителей на состояние алкогольного опьянения, как это есть во всех цивилизованных странах. И что не разрешено сейчас в Украине.

"Я очень надеюсь, что этот законопроект поддержат все фракции и все депутатские группы, так как от рук пьяных водителей гибнут избиратели, голосовавшие за каждую политическую силу в надежде что она сделает Украину безопаснее", - добавил Геращенко.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
08:29 Четверг Сомнительная индийская вакцина обошлась Украине почти в три раза дороже AstraZenесa На закупку вакцины от коронавируса индийского производства CoviShield (произведенной по лицензии AstraZeneсa), которая прибыла в Украину 23 февраля, из государственного бюджета потратили 1 592,2 млн
Украина / Аналитика и мнения 09:21 23.02.21 Елена Лукаш: Что за диковинку привез нам Степанов из Индии Попытки понять, что за вакцина такая «CoviShield» у человека без профильной подготовки вызывают усталость и непонимание. «Covishield» - индийская вакцина, созданная по лицензии «AstraZeneca» и её эффективность, еще исследуется.
Украина 08:59 23.02.21 Общины УПЦ просят власть отменить законы о церковном рейдерстве Представители православных общин захваченных храмов Украинской православной церкви обратились к Верховной Раде, президенту и Кабмину с призывом отменить законы о перерегистрации религиозных организаций, чтобы сделать невозможным церковное рейдерство.