Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине лук стоит дороже импортных бананов: эксперты назвали основные причины

В Украине лук стоит дороже импортных бананов: эксперты назвали основные причины

Категория: Экономика
В Украине лук стоит дороже импортных бананов: эксперты назвали основные причины

Репчатый лук в 2019 году побил все рекорды цены. За один килограмм на рынке хотят 35-44 гривны. Эксперты заявляют, что на цену повлияли не только сезонные факторы.

Аналитик Алексей Кущ объясняет такую нестабильную тенденцию роста цен на овощи упрощением аграрного производства. Многие аграрные компании и фирмы вкладываются в овощеводство с быстрым растениеводством. Также снижение динамики в логистике и обеспечении условий хранения овощей не позволяют снижать цены розничным продавцам.

Также эксперты утверждают, что аграрии не рассчитали с необходимым объемом отечественного продукта, поэтому уже в марте пришлось импортировать репчатых лук из других стран по завышенным ценам.

Эксперты прогнозируют рост цены на свеклу и морковь. Связанно это с тем, что аграриям выгоднее работать с зерновыми культурами, нежели с овощами.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать