Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Одесчине предлагают оставить только шесть районов

На Одесчине предлагают оставить только шесть районов

Категория: Новости Одессы и региона

Проект нового административно-территориального устройства Одесской области вынесут в ближайшее время на рассмотрение Кабинета министров Украины.
Документ и схему обнародовал сегодня нардеп от «Слуги народа» Сергей Колебошин, который до избрания в Раду был зампредом Одесской ОГА, сообщает «Думская».
Согласно проекту, в регионе планируют из 26 районов оставить шесть, хотя ранее речь шла о четырех.
В новом, большом, Подольском районе будет проживать почти 250 тысяч человек. Он объединит нынешние Подольский, Кодымский, Балтский, Савранский, Ананьевский, Любашевский, Окнянский и Захарьевский районы.
Южнее будет размещаться мегарайон с центром в Березовке. Его территория будет охватывать нынешние Березовский, Николаевский, Ширяевский, Великомихайловский и Ивановский районы.
Одесса станет центром района, в состав которого войдут современные Беляевский, Лиманский, Раздельнянский районы и город Теплодар. Приморскую часть Бессарабии объединят в одно целое с центром в древнем Аккермане. Нынче это Белгород-Днестровский, Татарбунарский, Саратский, Овидиопольский районы и Черноморск.
Килийский, Измаильский и Ренийский районы станут одним Измаильским районам, а Болградский, Арцизский и Тарутинский объединятся с центром в Болграде.
Судя по всему, карту перекроили в угоду местным элитам, но многие все равно недовольны.

На Одесчине предлагают оставить только шесть районов


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать