Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесса уже получила 18 миллионов за будущий центр эндоваскулярной хирургии

Одесса уже получила 18 миллионов за будущий центр эндоваскулярной хирургии

Категория: Новости Одессы и региона

Медицинская компания «Кадрика асистанс», арендующая здание, в котором ранее планировали оборудовать больницу скорой помощи, уплатила в бюджет Одессы 17,8 миллионов гривен за аренду.

Об этом 6 июня сообщила журналистам заместитель городского головы Светлана Бедрега. Как известно, здание на территории Одесской горбольницы № 10 (улица Маршала Малиновского, 61г) было построено компанией Kadorr для размещения больницы скорой помощи. Однако, получив объект в коммунальную собственность, в мэрии пришли к выводу, что в нём нельзя размещать больницу из–за «недостаточной площади», и построенный корпус решили использовать под отделение эндоваскулярной хирургии. Параллельно чиновники сочли сам проект дорогостоящим и задумались над тем, чтобы сдавать корпус в аренду. В итоге объект и был арендован частной фирмой «Кадрика асистанс» — дочерней компанией Клиники святой Екатерины.

На брифинге Светлана Бедрега также сообщила, что сдача медкорпуса будет, как и планировалось, приносить городу около 30 миллионов гривен каждый год (17,8 миллиона заплачены за пять месяцев 2018-го).

«Фактически, фирма заплатила больше, поскольку часть средств пошло на налог на добавленную стоимость, который идёт в государственный бюджет», — добавила чиновница.

Форма использования помещения, по словам Бедреги, сохраняется, и в конце текущего месяца планируется открытие учреждения эндоваскулярной хирургии. В целом городские власти Одессы планируют закупать данные услуги для населения. На эти нужды средства в городской казне уже предусмотрены.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги