Одесса 24 » Статьи » Свадебные платья для полных невест: рекомендации по выбору достойного наряда
12:34 17.09.20
17-09-2020, 12:34

Свадебные платья для полных невест: рекомендации по выбору достойного наряда

Мечта каждой невесты — безупречно выглядеть в день торжества, наповал сразив гостей и своего избранника. Однако если стандарты красоты будущей новобрачной выбиваются за рамки традиционных модельных параметров 90-60-90, ей бывает непросто подобрать для себя достойный наряд. Если вы ищете свадебные платья Fashionbride в Одессе, обязательно загляните в салон Fashionbride. Тактичные и грамотные консультанты готовы окружить каждую посетительницу ненавязчивой заботой и вниманием, а также с легкостью подобрать великолепный наряд, достойный пышной красоты и способный подчеркнуть ее многочисленные достоинства.

Модные тенденции в выборе свадебных платьев с учетом цветотипа невесты

Классический белоснежный оттенок, ставший традиционным тоном свадебных нарядов, может сыграть с обладательницей выдающихся форм плохую шутку. Его способность визуально увеличивать фигуру в данном случае категорически неприемлема. Тем более что такой цвет подходит не ко всем типам кожи и волос, визуально меняя их естественный цвет. Чтобы не ошибиться и подобрать «правильный» наряд, обратите внимание на рекомендации профессиональных дизайнеров ведущих домов мод:
  • Обладательницы светлой кожи, темных волос и таких же темных глаз могут смело примерить кипенно-белые платья, а также модели с розоватым или серебряным отливом, которые подчеркнут природный цвет локонов и сделают глаза более выразительными.
  • Смуглым дамам с темными волосами идеально подойдут наряды оттенка айвори или шампань, единодушно провозглашенные модными цветами этого сезона. Если же такая невеста категорически не желает отказываться от традиционного белого платья, его следует дополнить броскими деталями красноватого или золотого оттенка. Это может быть пояс, полоска кружева по шлейфу или рукавам, цветная вышивка и т.д.
  • Обладательницам внешности скандинавского типа с русыми волосами и серыми глазами подойдут наряды молочного цвета, а также платья в бело-зеленоватой или бело-лиловой гамме.
  • Для невест с рыжими волосами и зелеными глазами рекомендуются наряды кремового и лилового оттенка, чуть "приглушающие" огненный цвет локонов.
  • Блондинки с голубыми глазами будут выглядеть еще более привлекательными, нарядившись в платье бело-серого, бело-серебристого или серо-голубого цвета. Они подчеркнут природный оттенок глаз и визуально сделают кожу чуть более розоватой, словно украшая ее легким загаром.
Дополнительные подсказки по выбору свадебного наряда могут дать особенности фигуры. Для обладательниц роскошной груди и пышных бедер подходят модели классического приталенного типа, платья в греческом стиле и стиле модерн с завышенной линией талии. Если фигура чуть расширяется к линии бедер, скрыть лишний объем помогут платья с корсетами или с пышным декором на лифе. А если необходимо компенсировать пышную грудь, рекомендуется подобрать расклешенное платье с облегающим верхом. Выбор в пользу подходящего решения подскажет примерка перед большим зеркалом, где можно разглядеть себя в полный рост.

Где найти подходящее свадебное платье для обладательницы пышных форм?

Свадебный салон Fashionbride в Одессе предлагает вниманию посетительниц лучшие свадебные большой выбор вечерних платьев в Одессе, ассортимент которых рассчитан на обладательниц разных вкусов и фигур. Обязательно выделите несколько часов на просмотр и примерку нарядов, чтобы сделать безупречный выбор и приобрести уверенность в неотразимости своего образа.
Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Охрана в Одессе Статьи 07:29 23.07.20 Охрана в Одессе Каждый человек беспокоится о личной безопасности и безопасности своего имущества, используя для этого всевозможные инструменты. К сожалению, во все времена находятся желающие поживиться за чужой счет и вопрос охраны имущества никогда не теряет своей актуальности.