Одесса 24 » Статьи » В Кирилловку из Каменского
13:24 7.02.21
7-02-2021, 13:24

В Кирилловку из Каменского

Кирилловка - небольшой поселок курортного типа на берегу Азовского моря. Кирилловка давно зарекомендовала себя как курортный городок со множеством баз размещения, от недорого частного сектора до элитных отелей. Если Вы планируете поездку в Кирилловку из Каменского. К услугам отдыхающих на побережье разместилось более 300 мест для размещения. Благо, что курорт Кирилловка находится в 300 км от Днепра и дорога занимает не более 5 часов.

Ежедневно маршрутка из Каменского в Кирилловку забирает пассажиров с места проживания и доставляет отдыхающих к месту отдыха в Кирилловке. Сбор по городу занимает минимум времени, так как логистика построена таким образом, чтобы максимально комфортно доставить Вас к месту отдыха. Пассажирские перевозки в Кирилловку из Каменского осуществляются на комфортабельных микроавтобусах Мерседес Спринтер, Фольцваген Крафтер с количеством посадочных мест от 18 до 21 человека. Весь транспорт оборудован кондиционером, вместительным багажником, аудио и видео системой, для того чтобы поездка в Кирилловку был максимально комфортной. Если Вы хотите начать свой отпуск комфортно, обращайтесь в компанию “Хотей Тревел”. Наша компания всегда заботится о комфорте своих пассажиров. Все пассажиры во время поездки застрахованы в обязательном порядке, в стоимость также входит провоз багажа.

Если Вы планируете поездку в Кирилловку с домашними питомцами, то обратите внимание, что существует несколько правил перевозки животных в общественном транспорте. При бронировании сообщите диспетчеру, что Вы едете с животным. Перевозка животных разрешена только в переноске, чтобы не создавать дискомфорта другим пассажирам. Если Ваше животное укачивается в дороге, то примите меры до поездки, чтобы облегчить поездку своему любимцу.

Бронирование поездки в Кирилловку очень проста. Достаточно связаться с нашими диспетчерами удобным для Вас способом: телефон, вайбер, мессенджер и сообщить дату поездки, количество человек, количество детей до 10 лет, на которых распространяется скидка на проезд, место посадки и место высадки в Кирилловке. За день до поездки с Вами свяжется диспетчер для подтверждения проезда и скажет точное время посадки, номер машины и телефон водителя. Наши водители всегда пунктуальны и вежливы с многолетним опытом работы. Транспорт на посадку подается чистым, в технически исправном состоянии. На каждую поездку в Кирилловку оформляются все необходимые документы. Микроавтобус имеет лицензию на пассажирские перевозки. На сайте Вы можете посмотреть фото транспорта на котором осуществляются перевозки в Кирилловки из проезд Каменского.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Статьи 07:02 20.11.20 Доставка грузов из Кореи в Украину На украинском рынке корейские товары имеют большую популярность. Продукция Samsung, LG, Hyundai и Kia, чьей Родиной является Корейская Народная Республика, в силу своего высокого качества и большой функциональности востребована потребителем.
Статьи 14:48 18.11.20 Студия по продвижению сайтов Site Ok запустила с 1 ноября 2020 формат продвижения сайтов с гарантией Если вы хотите сделать свой бизнес максимально эффективным и прибыльным, необходимо обратить внимание на те инструменты, которые на сегодняшний день используют специалисты seo-студий. Безусловно, изначально вам необходимо определиться с сайтом.