Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Дорожники повесили «кирпич» и запретили въезд жильцам пяти ЖК
11:09 29.10.20
29-10-2020, 11:09

Дорожники повесили «кирпич» и запретили въезд жильцам пяти ЖК

В пятницу 23 октября, были установлены новые дорожные знаки, по улице Глинки со стороны Ромашковой и в обратном направлении. «Кирпич» установлен на въезде на улицу Глинки с стороны Люстдорфской дороги возле строящегося «Альтаира-3», ранее улица была двухсторонней. По словам автомобилистов, проживающих в указанном микрорайоне, возник транспортный коллапс. Одесситы обратились в Единый центр обращения граждан с просьбой убрать новые знаки и отремонтировать, наконец, дорожное покрытие.

Знак «Одностороннее движение» установлен в начале въезда на Глинки с улицы Ромашковой:

«Введение таких знаков приводит к транспортному коллапсу в данном микрорайоне, поскольку это единственный выезд и въезд на Толбухина и Фонтан. Здесь проживает 5 больших ЖК – «Омега», «Альтаиры» 1 и 3, «Одиссей» и «Дмитриевский», а это около 20 тыс жильцов, которые имеют право пользоваться этой дорогой. В связи с этим:
1) Необходимо убрать новые знаки и оставить данный участок дороги двухсторонним.
2) Заасфальтировать данный участок дороги по улице Глинки и привести этот кусочек дороги в порядок в соответствии с нормами для автомобилей и пешеходов», — написали жильцы в обращении.

На данный момент обращению присвоен регистрационный номер М1-72268. Будет ли решена проблема – пока неизвестно. Ответственный за ее решение до сих пор не назначен.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12:36 Суббота Требования возмущённых карантином работников «7-го километра» передали в Кабмин Руководство Одесской области встретилось с предпринимателями с промтоварного рынка «Седьмой километр», которые перекрывали дороги в знак протеста против введённого в Украине карантина выходного дня.
Новости Одессы и региона / Моя Одесса 11:18 27.11.20 Александр Бабич: Одесса – город без мечты Одесский краевед, историк и автор книг Александр Бабич остро отреагировал на то, что происходит с Одессой в последнее время. В городе небрежно относятся к своей истории и к будущему, считает одессит.