Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Кто может рассчитывать на помощь для оплаты отопление?
09:49 3.11.20
3-11-2020, 09:49

Кто может рассчитывать на помощь для оплаты отопление?

Неработающие пожилые одесситы с пенсией до двух тысяч гривен смогут рассчитывать на помощь для оплаты самой дорогой коммунальной услуги — отопления. Об этом рассказала директор департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елена Китайская.

По словам чиновницы, в рамках городской программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения на 2018-2020 годы предусмотрена муниципальная доплата на оплату теплоснабжения за ноябрь и декабрь по 400 гривен в месяц. Получить эту помощь смогут неработающие пенсионеры, у которых пенсия ниже двух тысяч гривен. При этом обращаться в органы социальной защиты не нужно: списки уже сформировали автоматически — в них попали более 30 тысяч одесситов.

В начале декабря средства будут перечислены на счета поставщиков тепла, которые уже их распределят на личные счета потребителей, — пояснила Китайская.


Источник: отопление, доплата на оплату теплоснабжения
Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12:36 Суббота Требования возмущённых карантином работников «7-го километра» передали в Кабмин Руководство Одесской области встретилось с предпринимателями с промтоварного рынка «Седьмой километр», которые перекрывали дороги в знак протеста против введённого в Украине карантина выходного дня.
Новости Одессы и региона / Моя Одесса 11:18 27.11.20 Александр Бабич: Одесса – город без мечты Одесский краевед, историк и автор книг Александр Бабич остро отреагировал на то, что происходит с Одессой в последнее время. В городе небрежно относятся к своей истории и к будущему, считает одессит.