Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Каток на Греческой видимо решили оставить до следующей зимы
08:55 10.03.21
10-03-2021, 08:55

Каток на Греческой видимо решили оставить до следующей зимы

Трубы, доски и мотки проводов. Каток на улице Греческой растаял, оставив после себя горы мусора. Кроме того, что он был установлен ​​с опозданием, с наступлением весны городские службы также не спешат убирать то, что осталось от ледовой арены.

Новый ледовый каток на Греческой площади. Для одесситов ее открытие было чем-то вроде долгожданного новогоднего сюрприза. Ведь кто не любит покататься на свежем воздухе с близкими и друзьями в праздничные дни, еще и прямо в сердце города. Сначала площадку обещали открыть ко Дню святого Николая, 19 декабря, но что-то пошло не так, потом к католическому Рождеству, но и тогда не удалось. В результате функционировать он начал только 31 декабря. Ну что же, прошло 2 месяца, и с наступлением весны, собственно, сам каток уже не работает. Собрали киоски, кассу и другие атрибуты ледовой забавы. Закрылась арена более двух недель назад, однако до сих пор большинство конструкций почему-то все еще на месте. Сейчас вокруг валяются провода, трубы, доски и другие части бывшей катка. И все это — в самом центре города.

Большинство из опрошенных нами людей говорит, что не против самого катка, однако, с наступлением весны,тот, кто ее установил, тот должен был вовремя все конструкции и убрать. Кроме этого, одесситы жалуются не только на заброшенную ледовую арену, но и вообще на все состояние Греческой площади.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
18:00 Понедельник В Одесской области ремонтируют дорогу, которая соединяет два контрольно-пропускных пункта с Молдовой Снимаем старое изношенное дорожное покрытие на дороге Т-16-44 КПП «Лесное» - КПП «Малоярославец Первый» на участке, который соединяет КПП «Малоярославец-Первый» из пгт Тарутино.