Одесса 24 » Новости Одессы и региона » В Одессе пятеро мужчин в медицинских масках избили женщину и забрали сумки с миллионом гривень внутри
10:00 13.09.21
13-09-2021, 10:00

В Одессе пятеро мужчин в медицинских масках избили женщину и забрали сумки с миллионом гривень внутри

В субботу, 11 сентября, в Одессе на крупнейшем промышленном рынке "7 километр" пятеро мужчин в медицинских масках напали на женщину-предпринимательницу и отобрали у нее две сумки. В сумках у нее были наличные деньги, общей суммой около миллиона гривен.

Инцидент произошел ранним утром субботы возле входа на территорию "Седьмого километра". Пятеро мужчин в медицинских масках напали на 37-летнюю жительницу Черкасской области. Они распылили ей в лицо газ из баллончика, избили и отобрали сумки.

В одной из сумок  было 153 тысячи гривен и 300 евро, а во второй, которая принадлежала ее землячке, тоже были наличные деньги - 760 тысяч гривен и почти 3 тысячи долларов. Забрав сумки, мужчины перелезли через забор,с ели в машину и уехали.

После этого полиция ввела план "Перехват", на месте работали эксперты - снимали отпечатки пальцев и следы шин. Однако поймать преступников на данный момент не удалось.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 17:00 13.10.21 В Одессе на остановке иностранец порезал двух горожан На остановке общественного транспорта по улице Екатерининской выходец из Южной Азии в ходе выяснения отношений со своей экс-возлюбленной набросился с ножом на женщину, а после и на вступившегося за нее коллегу.