Одесса 24 » Новости Одессы и региона » На 9-й станции Фонтана застройщик захватил тротуар
08:00 30.11.21
30-11-2021, 08:00

На 9-й станции Фонтана застройщик захватил тротуар

На Фонтанской дороге, 30 убрали забор с долгостроя, который не могли закончить более 10 лет. Однако здание возмутило одесситов. Застройщик мало того, что выдвинул само здание в сторону дороги, так еще и захватил часть узенького тротуара лестницами в подвальные офисы. Одесситка Ольга Баклаженко записала видео, на котором видно, что два человека не смогут разминуться напротив лестниц.

Да и сам тротуар почему-то идет непосредственно вдоль оживленной магистрали, что небезопасно. Данное решение полностью противоречит всему архитектурному ансамблю Фонтанской дороги, где тротуары отделены от дороги зеленой зоны. Застройщик сделал так, как ему захотелось максимально коммерчески выгодно, абсолютно наплевав на стандарты, безопасность и комфорт одесситов.

Как сообщил депутат горсовета Владислав Буртын, согласно документам 2011 года, здесь должна быть зеленая зона и широкий тротуар. Однако застройщик все изменил в худшую сторону. В ГАСКе пообещали проверить соответствие документам. Но мы уверены, что как раз с документами у чиновников “все в порядке”. А вот в реальности – все очень плохо.

 


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 11:00 24.01.22 Одесский литературный музей получил в дар личные вещи Жванецкого Коллекция Одесского литературного музея пополнилась личными вещами и рукописями Михаила Жванецкого. Две кепки, флягу, ручку, дорожный будильник и три рукописи передала супруга легендарного одессита Наталья.