Одесса 24 » Украина » Приватбанк начал принимать платежи по Viber
15:49 19.11.20
19-11-2020, 15:49

Приватбанк начал принимать платежи по Viber

"Приватабанк" запустил функцию оплаты товаров и услуг через чат-боты мессенджера Viber при помощи интернет эквайринга Liqpay. 

Об этом со ссылкой на пресс-службу финучреждения пишет "Интерфакс-Украина"

"Теперь пользователи мессенджера могут осуществлять (...) платежи за разные товары и услуги через проверенных продавцов чат-ботов Viber. Покупать товары и услуги и оплачивать их можно нажатием одной кнопки в приложении Viber, выбирая удобный метод оплаты - Apple Pay или Google Pay - или просто через введение номера карты",

– сказано в сообщении. 

Функция доступна для всех чат-ботов, разработанных на базе платформы для разработки чат-ботов Viber и компаний, которые зарегистрированы в Liqpay. Чтобы воспользоваться ею, компании должны подключиться к поставщику платежных услуг Liqpay, создать свой чат-бот в Viber и позволить боту прием платежей.

Услуга уже доступна в чат-ботах поставщика электричества YASNO, RailwayBot, в котором пользователи могут покупать билеты на поезд, сети медицинских лабораторий "Синэво".

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Украина 09:42 27.11.20 Правительство выполнило бюджетные приказы МВФ: урезание расходов на медицину, отказ от повышения «минималки», сохранение расходов на антикоррупционные органы МВФ надавил на Украину и заставил принять невыгодный стране бюджет. Угроза заморозить транши, если Украина не будет выполнять пожелания внешних кредиторов, возымели свое действие.
Украина 08:16 27.11.20 Второй день антирекорд. В Украине за сутки Covid-19 подтвердился у 16 218 человек. Данные на 27 ноября. По состоянию на утро пятницы, 27 ноября, в Украине подтвердилось еще 16 218 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших таким образом достигло отметки в 693 407 человек.