Одесса 24 » Украина » Рада отказалась вводить запрет на продажу земли иностранцам
15:48 18.03.21
18-03-2021, 15:48

Рада отказалась вводить запрет на продажу земли иностранцам

В ходе рассмотрения поправок в скандальный законопроект о земле Рада при поддержке абсолютного большинства проигнорировала любые попытки внести изменения, запрещающие продажу земли иностранцам.

«Украина инвестиционно истощена, и это признают все инвестиционные институты не только в Украине, но и МВФ и мировой банк. Понятно, что денег ни у простых людей, ни у фермеров, ни у тех людей, которые ведут прозрачный бизнес, конечно, нет. Рано или поздно украинская земля за бесценок, потому что не сравнить с мировыми ценами те цены, которые будут в Украине, рано или поздно эта земля будет в руках иностранцев. Лазеек для этого в этом законопроекте немеряно, кто бы что не говорил и как бы не оправдывался.

Не забудьте, что торговать будете не просто земельными участками, а территорией суверенного государства! Вдумайтесь, что вы делаете, опомнитесь. Поставьте на голосование поправку в законопроекте – запретить иностранцам продавать землю», – призвал депутат Иван Кириленко.

Тем не менее, соответствующий комитет правку отклонил, а кнопку «за» нажал всего 61 депутат.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
09:00 Вторник Исполнилось два года предвыборным обещаниям Владимира Зеленского. Ни одно не выполнено Сегодня украинцы могут праздновать юбилей – два года назад тогда еще кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на киевском стадионе во всеуслышание пообещал всему украинскому народу, что если
Украина 17:45 15.04.21 «Какая Европа? Мы вымираем!» – депутат Верховной рады озвучил шокирующие данные Украина в составе СССР была страной, которая спасала мир от опаснейших вирусных заболеваний, а сейчас позорно признана ВОЗ государством с повышенной предрасположенностью к туберкулёзу.