Регистрация    Войти
Авторизация
» » Оптимизация контроля учета работы ресторанов

Оптимизация контроля учета работы ресторанов

Категория: Статьи

Стать владельцем успешного кафе мечтают многие, тем более, что сегодня помочь в этом может программа для ресторана. На первый взгляд кажется, что успех предприятия общественного питания заключается исключительно в выборе места с большой проходимостью людей, красивом интерьере и вкусном меню. Но это только очевидные факторы. В действительности все намного сложнее. Работа ресторана или кафе - это сложный механизм, без контроля и учета которого успех невозможен. Увы, менталитет многих позволяет быть не только недобросовестными работниками, но и своего рода мошенниками, поскольку многие позволят себе присвоить чужое. Поэтому правильная организация работы подобных учреждений с помощью программы ULTRA во многом упрощает владельцам ведение деятельности в этой сфере.

Оптимизация контроля учета работы ресторановДанная программа включает такие процессы, как препятствие злоупотреблений со стороны персонала, разграничение полномочий работников в зависимости от производственной сферы, структуризацию базы клиентов, внедрение дисконтных программ для посетителей разной категории, обеспечение постоянного доступа к информации о наличии товарных и финансовых запасов, а так же возможность контроля работы любого сотрудника с проверкой его выручки за смену. Безусловно, возможности программы ULTRA не исчерпываются только вышеперечисленным При необходимости с ее помощью можно вносить изменения в меню, автоматизировать тарификацию времени пребывания клиента, упростить подготовку к планируемому мероприятию и многое другое.

Познакомиться с работой программы можно бесплатно, скачав ее в тестовом режиме на сайте https://ultra-company.com/. Те, кто работают с программой ULTRA отмечают ее аналитическую часть, которая помогает в повседневной работе официантов и бухгалтеров. Стоит добавить, что партнеры компании работают по всей Украине, а потому вне зависимости от места работы заведения программу ULTRA можно с легкостью установить и наладить.

Стоит добавить, что данная программа подходит не только для ресторанов. Любой развлекательный комплекс или ночной клуб, который предлагает своим клиентам не только возможность перекусить, но и интересно провести время за игрой в бильярд или боулинг, установив у себя программу ULTRA, почувствует, насколько проще станет учет и контроль работы заведения, что в свою очередь сопутствует росту и расширению.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать