Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семь лет за решёткой за рекламу наркотиков: кому из черноморцев грозит тюремный срок

Семь лет за решёткой за рекламу наркотиков: кому из черноморцев грозит тюремный срок

Категория: Новости Одессы и региона

Разместил рекламу наркотиков на заборе или фасаде дома – сел на 7 лет. Такое наказание хотят ввести народные депутаты для пропагандистов. Они уже зарегистрировали соответствующий законопроект.

Как рассказали его авторы, за последние 10 лет смертность среди тех, кто находился на наркологическом учете, выросла более чем в 3 раза. А число погибших от передозировки увеличилась почти в 4. Также выросла проблема с расстройством психики и поведения из-за употребления запрещенных веществ – 174,7 на 100 тыс. населения. Психические болезни на этой же почве – 11,5 на 100 тыс. населения.

Отметим, в Украине на данный момент насчитывается от 324 до 424 тыс. наркоманов.

Читайте также: Активисты бьют тревогу: Черноморская больница потратила 1000 у.е. за квадратный метр ремонта рентген-кабинета

Бороться с распространителями «Рекламы смерти» политики решили кардинально. Преступников ждет наказание от штрафа в 51 тыс. грн до 5 лет тюрьмы. За повторную пропаганду нардепы предлагают сажать на 7 лет.

Также в парламенте предложили ужесточить наказание за групповой сбыт наркотиков. В дальнейшем за такое преступление планируют отправлять за решетку на срок от 8 до 15 лет.

Напомним, в Черноморске с такой напастью борются как депутаты с правоохранителями, так и местные активисты с коммунальщиками. К устранению проблемы также привлекали и учеников Школы лидеров. Дети совместно с научным руководителем создали трафарет в виде котиков. Используя его, они избавляли город от рекламы наркотиков.


Источник: https://www.04868.com.ua/news/2648431/sem-let-za-resetkoj-za-reklamu-narkotikov-komu-iz-cernomorcev-grozit-turemnyj-srok
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать