Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обещанная новая котельная в Теплодаре этой зимой не заработает

Обещанная новая котельная в Теплодаре этой зимой не заработает

Категория: Новости Одессы и региона

В ходе аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации стало известно, что котельную в Теплодаре будут заканчивать строить уже весной следующего года, на данный момент инвестор приостановил строительство.

Губернатор Одесской области Максим Степанов остался недоволен этой информацией и прокомментировал, что был уверен в том, что котельная не заработает в обещанные сроки.

«А я говорил, что они в этом году ничего не построят. Когда мэр обещал закончить? В декабре? Смотрите, мэр - это очень хорошо, но он уже создает проблему последние три года. Ну по крайней мере я тут пребываю и проблема постоянно. Там надо или искать самостоятельно инвестора или что-то делать, потом брать мэра и давать ему задания. Потому, что так не может быть у нас, каждый год одно и тоже и мы становимся заложниками органа местного самоуправления. Люди, которые там живут не хотят разбираться, кто виноват им важно, чтобы было тепло», - сказал губернатор.

По мнению Максима Степанова, областная администрация должна вмешаться в процесс.

Также губернатор поручил подчиненным разобраться во взаимоотношениях муниципалитета Теплодара и инвестора, который должен строить котельную в городе.

Глава ОГА высказал свои подозрения после того как ему доложили, что инвестор, по информации мэра Теплодара, готов помочь бюджету выплатить субсидии. Речь идет о сумме в два миллиона гривен.

«Там что-то нечисто. Входит частная структура и выплачивает... Это уже второй год подряд? Там надо проверить, может там уже собственности нет никакой? Она может вся уже... Ну как так он уже второй год выплачивает с чего вдруг? В прошлом году было, сейчас он снова собирается платить. Надо посмотреть на инвестора с чем это связано», - отметил губернатор.

Напомним, коммунальное предприятие «Одесская ТЭЦ - 2» подписало договоры с руководством НАК «Нефтегаз Украины» на поставку природного газа по всем трем видам потребителей. Также, что весной этого года Теплодар чуть не остался без тепла из-за задолженности горожан в 4 миллиона 300 тысяч гривен. Тогда коммунальное предприятие «Одесская ТЭЦ-2» сообщило, что ПАО «Одессагаз» намерен отключить от газоснабжения котельные Теплодара.


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать