Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обещанная новая котельная в Теплодаре этой зимой не заработает

Обещанная новая котельная в Теплодаре этой зимой не заработает

Категория: Новости Одессы и региона

В ходе аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации стало известно, что котельную в Теплодаре будут заканчивать строить уже весной следующего года, на данный момент инвестор приостановил строительство.

Губернатор Одесской области Максим Степанов остался недоволен этой информацией и прокомментировал, что был уверен в том, что котельная не заработает в обещанные сроки.

«А я говорил, что они в этом году ничего не построят. Когда мэр обещал закончить? В декабре? Смотрите, мэр - это очень хорошо, но он уже создает проблему последние три года. Ну по крайней мере я тут пребываю и проблема постоянно. Там надо или искать самостоятельно инвестора или что-то делать, потом брать мэра и давать ему задания. Потому, что так не может быть у нас, каждый год одно и тоже и мы становимся заложниками органа местного самоуправления. Люди, которые там живут не хотят разбираться, кто виноват им важно, чтобы было тепло», - сказал губернатор.

По мнению Максима Степанова, областная администрация должна вмешаться в процесс.

Также губернатор поручил подчиненным разобраться во взаимоотношениях муниципалитета Теплодара и инвестора, который должен строить котельную в городе.

Глава ОГА высказал свои подозрения после того как ему доложили, что инвестор, по информации мэра Теплодара, готов помочь бюджету выплатить субсидии. Речь идет о сумме в два миллиона гривен.

«Там что-то нечисто. Входит частная структура и выплачивает... Это уже второй год подряд? Там надо проверить, может там уже собственности нет никакой? Она может вся уже... Ну как так он уже второй год выплачивает с чего вдруг? В прошлом году было, сейчас он снова собирается платить. Надо посмотреть на инвестора с чем это связано», - отметил губернатор.

Напомним, коммунальное предприятие «Одесская ТЭЦ - 2» подписало договоры с руководством НАК «Нефтегаз Украины» на поставку природного газа по всем трем видам потребителей. Также, что весной этого года Теплодар чуть не остался без тепла из-за задолженности горожан в 4 миллиона 300 тысяч гривен. Тогда коммунальное предприятие «Одесская ТЭЦ-2» сообщило, что ПАО «Одессагаз» намерен отключить от газоснабжения котельные Теплодара.


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги