Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кому выгодно реформирование СБУ, заведомо ослабляющее спецслужбу?..

Кому выгодно реформирование СБУ, заведомо ослабляющее спецслужбу?..

Категория: Украина

Сегодня Иван Ступак снова напомнил общественности, что СБУ не реформируют, а точнее реформируют, но не так как ему хочется! 

Если вспомнить прошлый год, то 9 сентября Иван Ступак критиковал проект реформы СБУ от Партии "Голос", 25 сентября он представил свой собственный проект, который даже не рассматривали, а уже 30 – разносил в "пух и прах" проект, который был подготовлен СБУ. 

И казалось бы, все, а нет! Новая попытка реформировать спецслужбу, и снова Иван Ступак! И снова он недовольный, и все в законе не так, и вообще все "бе-бе-бе"!

А недовольный почему? Потому, что закон не его, с ним никто не советуется и вообще, в законе просматривается конспирологическая теория о том, что сотрудники спецслужбы заключили союз с партией ОПЗЖ и БЮТ для того, чтоб пропихнуть в ВР закон, который ранее подготовила СБУ для Президента Украины, и который им будет внесен в ВР.

Тут даже Шарий отдыхает со своими теориями о начале гражданской войны на востоке Украины из-за того, что там плохо раскупались конфеты фирмы "Рошен".

И хотя Иван Ступак рассказывает общественности про блокирование реформы СБУ самим ведомством, складывается впечатление о нехотении самого Ступака этой реформы.

Ведь реформированное и независимое ведомство может потом задать вопрос семье Ступаков о получении в собственность особняка 19 века в историческом центре Днепра, и почему в доме, где по сей день проживают родители нашего недовольного Иванушки, была зарегистрирована Днепропетровская областная общественная организация "Русский центр Днепропетровск".

А еще много вопросов будет лично к отцу Ивана - Ивану Ступаку про то, как он и Андрей Денисенко устраивали массовые беспорядки под стенами облгосадминистрации в Днепре в 2014 году.

Будучи "бывшим" и зная, что у ведомства рано или поздно эти вопросы встанут, - порыв Ивана-реформатора блокировать реформу ведомства не остынет, и мы станем свидетелями его дальнейших свершений.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать