Регистрация    Войти
Авторизация
» » В офисе Генпрокурора сообщили что Порошенко стал подозреваемым

В офисе Генпрокурора сообщили что Порошенко стал подозреваемым

Категория: Украина

Экс-президент Украины Петро Порошенко официально стал подозреваемым по делу о «предоставлении незаконного приказа» главе Службы Внешней Разведки.

Об этом только что объявила пресс-служба Госбюро расследований (ГБР), пояснив, что речь идёт о незаконноv назначениb Сергея Семочко заместителем главы Службы внешней разведки.

При этом сторона защиты экс-президента утверждает, что подозрение Порошенко пытались вручить «не по процедуре».

В итоге бывший президент сбежал из здания ГБР через чёрный ход, отказавшись получать подозрение.

На известие отреагировал юрист Андрей Портнов, по инициативе команды которого Порошенко фигурирует в более чем десятке уголовных дел. Означенное подозрение Портнов счел никчемным, расценив его «продажей воздуха».

«Из всех уголовных грехов Порошенко власть выбрала для его первого официального подозрения самое никчемное и труднообъяснимое для общества — неправомерный акт о назначении чиновника службы внешней разведки. И это при том, что фигурант причастен к десяткам фактов мародёрства, хищений из бюджета, коррупции, государственной измены при подписании минских соглашений, подрыве суверенитета, продемонстрированного на аудиозаписях с руководителями США, военным преступлениям, узурпации власти, передаче в российский плен украинских моряков, отмыванию преступных доходов, неуплате налогов, финансовым махинациям в офшорах, незаконном завладении природными ресурсами, фальсификации уголовных дел и злоупотреблении властью. Очевидно, что власть пытается продать людям ощущение, что она исполняет запрос на справедливость», - заявил Портнов.

«Дорогие случайные начальники, а что вы делали целый год? Может это не вы позволили ему переоформить все украденные и отмытые активы на третьих лиц, переоформить офшоры, снять миллионы долларов наличных и перепрятать деньги в иностранных юрисдикциях? Или может не вы позволили его окружению свободно распоряжаться и использовать похищенные ресурсы для финансирования принадлежащих ему СМИ, партии, фракции, подкупа участников массовых акций и другой антигосударственной деятельности. Поэтому, первое подозрение Порошенко — это продажа воздуха. Вы по всей вертикали — полностью неспособные и некомпетентные чиновники», - заявил Портнов в телеграм-канале.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать