Одесса 24 » Статьи » Преимущества газоблоков
12:21 12.02.20
12-02-2020, 12:21

Преимущества газоблоков

Для возведения жилых зданий сегодня широко используется такой материал, как газоблок. Строительство дом с использованием кирпичной кладки обходится значительно дороже и занимает больше времени, в то время, как газобетонные блоки aeroc Одесса позволяют выгнать здание в достаточно короткие сроки.

Газоблок считается экономичным, экологичным, прочным и долговечным стеновым материалом. С его помощью стены получаются идеально ровными и достигается нужный уровень теплозащиты здания. Правда, при этом, нужно учитывать этажность здания. Данный материал не рекомендуется использовать для кладки стен зданий с этажностью больше 5. Для многоэтажного строительства газоблоки применяют для заполнения наружных стен и для возведения внутренних ненесущих.

Газоблоки аерок Одесса для первого ряда укладываются непосредственно на фундамент и требует особого внимания, поскольку в местах примыкания к цоколю следует установить гидроизоляцию. С помощью газоблоков можно построить дом любой конфигурации, даже самой сложной формы. Однако, стоит учитывать, что данный материал хорошо впитывает влагу, поэтому строительство нужно закончить до наступления прохладной и влажной погоды. В противном случае строительство необходимо надежно законсервировать.

Газоблоки AerocПроводить отделочные работы стен, возведенных из газобетона аерок просто, так как стены на выходе получаются изначально ровными. Блоки имеют четкую геометрическую форму и стыкуются между собой тонким слоем клея. Это материал не горит, что объясняется его составом из минеральных компонентов. И так же считается экологически безопасным. Газобетон имеет минимальный радиационный фон.

Для получения высоких теплоизоляционных свойств газобетона необходимо правильно выбрать его марку, которая будет отличаться при кладке внешних стен и кладке внутренних. Несущие стены возводят из газоблоков D600, отличающихся меньшими теплоизоляционными свойствами. По этой причине рекомендуется строить стены в два ряда с перевязкой. Это означает, что наружную часть здания следует строить из более прочных газоблоков, а внутреннюю часть - из более пористого. Пористый газобетон более хрупкий, зато имеет более низкий коэффициент теплопроводности. Такая технология строительства позволяет строить надежные здания с отличными теплоизоляционными свойствами.

 

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Почему используют полиграф при приеме на работу? Статьи 15:11 10.04.20 Почему используют полиграф при приеме на работу? Очень важно не допустить попадания в коллектив сотрудника, давшего заведомо ложные сведения о себе. Это могут быть неверные данные о профильном образовании. Сокрытие фактов служебных расследований на прежнем месте работы. И другие, не менее важные, но компрометирующие сведения.
Надувные лодки: главные критерии выбора Статьи 15:10 10.04.20 Надувные лодки: главные критерии выбора Надувные лодки — это неотъемлемое оборудование для рыбалки, которое используется повсеместно как в больших, так и в малых водоемах. И если вы уделяете много времени и внимания такому хобби как рыбалка, вам стоит купить надувную лодку хорошего качества. Но по каким же критерием она выбирается?
Доставка грузов с компанией ITL Статьи 07:47 9.04.20 Доставка грузов с компанией ITL Без доставки грузов невозможно эффективно вести предпринимательскую деятельность. Сегодня грузовые перевозки осуществляются практически повсеместно, поскольку закупка товара происходит у разных производителей из разных стран.