Одесса 24 » Статьи » Услуги юристов от адвокатского бюро «Власенко, Берестовой & партнеры»
08:50 12.01.21
12-01-2021, 08:50

Услуги юристов от адвокатского бюро «Власенко, Берестовой & партнеры»

С необходимостью получения юридической помощи может столкнуться каждый человек. В нашей стране адвокатская страховка не распространена, а штатного юриста содержит, в основном, крупный бизнес. Поэтому многие обращаются за помощью юриста стихийно и только по рекомендации.

Юридическая консультация охватывает широкий спектр спорных вопросов, начиная с имущественных споров и заканчивая решениями вопросов в области международного права. Иногда споры могут переплетаться и затрагивать сразу несколько областей юриспруденции. Поэтому опыт и профессионализм юриста очень важен.

В Южном регионе Украины, в частности Одессе и Херсоне, большим опытом обладает юридическая компания «Власенко, Берестовой & партнеры», которая на данный момент имеет безупречную репутацию. Команда бюро состоит из выпускников лучших в Украине профильных ВУЗов. Опыт работы в государственных и правоохранительных организациях позволил постичь глубокие знания специфики работы в местных условиях, что и дает положительный результат в решении спорных вопросов. И, если в Европе на опережение развития неприятной ситуации и защиту своих интересов выступает адвокатская страховка, то в нашей стране встать на сторону клиента может только грамотный и опытный юрист, который до малейших деталей сможет разобрать ситуацию и предвидеть пути ее разрешения в пользу клиента.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» решает вопросы в таких сферах, как:

  1. имущественные споры;
  2. семейные споры;
  3. кредитные споры;
  4. уголовные дела.

Здесь честно оценивают перспективы делопроизводства, а потому уровень выигрышных дел составляет 85%. Первичную консультацию можно получить в офисе или по телефону. Затем юристы компании проводят глубокий анализ перспектив, о которых честно сообщают потенциальному клиенту. После разработки четкой правовой позиции спорного вопроса с клиентом заключается договор на взаимовыгодных условиях. А дальше начинается непосредственная работа юристов. Готовится нужный пакет документов для представления интересов клиента в судебных инстанциях. Иногда дела могут тянуться несколько лет, но юристы всегда стоят на страже интересов своих клиентов и держат тех в курсе развития событий.

Стоит добавить, что стоимость услуг компании формируется прозрачно и зависит от среднерыночной цены. Мнение, что услуги адвоката стоят дорого, ошибочно. Поскольку перевести в деньги покой и душевное равновесие практически невозможно.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Игровые консоли Статьи 07:49 19.05.20 Игровые консоли Ни для кого ни секрет, что современная молодежь большую часть времени проводит в сети интернет. Сегодня не только удачно ведется деловая активность посредством глобальной паутины, но и проводится досуг за общением в социальных сетях, просмотров видео роликов или онлайн играми.