Одесса 24 » Статьи » Зарядка под рукой
13:07 15.01.21
15-01-2021, 13:07

Зарядка под рукой

Как говорится, современные проблемы требуют современных решений. Все мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда не всегда хватает полного заряда аккумулятора телефона на целый рабочий день. И при этом стандартная зарядка ограничивает нас в передвижении. В таком случае на выручку к нам приходит портативное зарядное устройство, называемое повербанком. Данный девайс имеет размер не больше самого телефона, он очень простой в использовании и, в зависимости от емкости, может полностью зарядить телефон как минимум три раза.

 

В данный момент повербанки подходят для всех брендов смартфонов. Разница может заключаться в типе разъема для зарядки. Различают всего три основных:

  • мини-USB;
  • type C;
  • lightning для бренда Apple.

К сожалению, производители не смогли прийти к согласию и сделать один единый тип разъема. Современные смартфоны также обладают функцией беспроводной зарядки. Портативные аккумуляторы не отстают и в этом плане. Есть модели, которые поддерживают такую зарядку, для этого необходимо просто положить телефон на повербанк. Стандартные модели осуществляют зарядку с помощью кабеля. Для удобства пользователей на повербанках есть дисплей, который показывает уровень батареи. К примеру, Power Bank Remax https://itlook.ua/catalog/power-bank/c80/filter/brend-ustroystva=remax показывает оставшийся заряд и при минимальной емкости сигнализирует о необходимости подпитки. Повербанки данного бренда обладают целым списком преимуществ, а именно:

  • ударостойким и прочным корпусом;
  • быстрым зарядом до 100%;
  • компактными габаритами;
  • стильным дизайном;
  • устойчивостью к перепадам напряжения в электросети.

Небольшой вес и малые габариты позволяют носить повербанк как в кармане, так и в рюкзаке или в сумке. Широкий ассортимент разнообразных расцветок дает возможность выбрать подходящий дизайн как для мужчин, так и для женщин.

Зарядка множества устройств

Если задуматься, можно предположить, что у каждого человека как минимум три гаджета, которые он использует ежедневно как дома, так и на работе. На первом месте, конечно же, смартфон. Все остальные места занимают фитнес-браслеты, беспроводные наушники, смарт-часы, электронные сигареты, планшеты. Каждый гаджет требует регулярной зарядки.

Даже если у вас есть кабель для каждого из них, не факт, что на рабочем месте будет нужное свободное количество розеток. Именно в таких случаях на помощь к нам и приходят портативные зарядные устройства. Если правильно распределить время для каждого гаджета, то за один рабочий день можно зарядить до 100% все свои гаджеты с помощью повербанка на 20 000 ампер-часов. Такая емкость позволяет брать его в длительные путешествия и командировки. Для зарядки одного устройства подойдет и стандартный повербанк емкостью в 5000 ампер-часов.

Чем больше емкость аккумулятора портативного зарядного устройства, тем больше его вес. Поэтому стоит обратить внимание на данный показатель при выборе такого девайса.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Уникальные виды растений, предлагаемые в магазине «Клуб Бонсай» Статьи 16:14 14.01.21 Уникальные виды растений, предлагаемые в магазине «Клуб Бонсай» Желающие создать миниатюрное и реалистичное представление природы в виде дерева могут воспользоваться уникальными предложениями специализированного магазина домашних растений «Клуб Бонсай».