Одесса 24 » Новости Одессы и региона » В Одессе вторая сессия областного совета началась со скандала
10:38 18.12.20
18-12-2020, 10:38

В Одессе вторая сессия областного совета началась со скандала

Сегодня, 18 декабря, в здании Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко проходит вторая сессия областного совета. По традиции, заседание началось с возмущений депутатов о том, что часть народных избранников затягивает собрание, а некоторых и вовсе пускали в здание по 20 минут.

Сегодня, согласно повестке дня, должны рассмотреть регламент областного совета, утвердить секретариат, структуру и аппарат облсовета, состав постоянных комиссий и согласительного совета. Помимо этого, в повестке дня есть и пункт об установлении надбавки первому заму главы облсовета Александру Радковскому за выслугу лет.

По состоянию на 10:15 заседание не началось, та как весь состав депутатов все еще не может добраться до сессионного зала. Спустя пять минут избранники и вовсе начали хлопать, чтобы все же все приступить к работе, однако не все коллеги присуствуют в зале.

Депутат Вадим Шкаровский сдал удостоверения оппоблоковцев, заявив, что они не такие, как нужно. Алексей Кобыльников продолжил тему удостоверений. Сообщил, что они оформлены неправильно и тот, кто на них ставил печати, должен быть наказан.

Александр Урбанский заявил, что фракция «За майбутнє» не понимает, почему не начинают сессию. Мол, все ждут главу ОГА, но глава облсовета должен начать сессию, а не ждать главу ОГА и депутатов городского совета, присутствие которых не обязательно.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
14:37 Среда На Ришельевской установили забор – будут сносить старинные здания На улице Ришельевской 47 сегодня окружили забором два красивых дореволюционных здания. Речь идет о планах застройщика разрушить 150-летнюю типографию Фесенко и театр Ришелье, а вместо них построить
Новости Одессы и региона 08:43 27.01.21 Возможного «минера» одесских садиков и школ задержали в Запорожье СБУ задержала в Запорожье подозреваемого в минировании учебных заведений, и не только. Он отличился во многих местах Украины, а также за рубежом. Его отправили под домашний арест.