Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Глава горздрава Одессы рассказал о возможном вводе QR-пропусков в заведения общепита
11:00 22.09.21
22-09-2021, 11:00

Глава горздрава Одессы рассказал о возможном вводе QR-пропусков в заведения общепита

И. о. директора департамента здравоохранения Одессы и депутат горсовета Левон Никогосян назвал ношение антикоронавирусных масок обязательным даже для тех лиц, которые уже прошли вакцинацию, передает «Таймер».

«Ограничения всё равно не сняты, они есть… Это, даже если вы вакцинированы, ношение маски, соблюдение социальной дистанции. И обязательно мыть руки. Да, вакцинированные люди болеют в меньшей степени и в более лёгкой форме, но всё равно заболеть могут. Поэтому чтобы не заболеть — маска, расстояние, мыть руки. Обязательно», — объяснил руководитель горздрава и выступил за контроль ношения медицинских масок в транспорте.

«Ещё несколько недель и мы придём к тому, что будут контролировать этот процесс. По-другому нельзя», — добавил Левон Никогосян.

Кроме того, по его же мнению, в городе надо вводить систему пропусков граждан в места общепита по специальным QR-кодам, свидетельствующим о прохождении вакцинации.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 17:00 13.10.21 В Одессе на остановке иностранец порезал двух горожан На остановке общественного транспорта по улице Екатерининской выходец из Южной Азии в ходе выяснения отношений со своей экс-возлюбленной набросился с ножом на женщину, а после и на вступившегося за нее коллегу.