Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Депутат городского совета предлагает создать в Одессе «улицу красных фонарей»
10:00 1.10.21
1-10-2021, 10:00

Депутат городского совета предлагает создать в Одессе «улицу красных фонарей»

Продолжает радовать фракция «Европейской солидарности» в Одесском городском совете. После введения «паспортов неграждан» появилось не менее скандальное предложение.

На этот раз отличилась депутат горсовета от ЕС Анастасия Большедворова. Она предложила создать в городе особую улицу со специфической репутацией. Локация — многострадальный Деволановский спуск.

Основные тезисы этого рацпредложения:
«Стрипклубы. Победить или возглавить?

Мое субъективное мнение, что победить мы их уже не сможем. Все. Аминь. Пост закончился. Всем спасибо, все свободны.Но нет, это было бы слишком просто, не правда ли?

Я считаю, что количество стрипклубов и их засилье в центре города можно отрегулировать. Если захотеть…

В общем, затея такая: ( Kirill Silvashi совместная концепция) с владельцами этих зданий вполне можно договориться и предложить им эту идею, а можно и не предлагать, а взять эти помещения в аренду и устроить там локацию баров, дискотек, караоке и стрипклубов. Танцы-шманцы-обниманцы. Да, ремонт и реставрация зданий потребуют немалых затрат, но я уверена, что все вложения окупятся за один-два сезона. Потому как туристы будут точно понимать, куда ехать за развлечениями. Не в Аркадию, где и так уже толпа, и в Ибицу очереди на концерты такие, что протиснуться невозможно, а не выезжая из центра — Деволановский спуск находится в двух шагах от Дерибасовской. А еще там отличная развязка в сторону поселка Котовского, то есть, там смогут проводить время не только жители центра.

Все это можно сделать красиво, так, чтобы привлекать туда туристов, чтобы это было интересно. Можно даже устроить сцену и приглашать артистов с концертами. Вся эта территория может стать развлекательным центром нашего города. Когда я эту идею озвучила, услышала мнение, что, мол, таким образом мы помогаем развивать проституцию. Ну, дорогие мои, у меня для вас плохие новости. Проституция у нас отлично развивается и без нашего с вами участия».

Толерантненько! Остается надеяться, что главной «мамочкой» во всем этом бордельеро будет лидер ЕС в Одесской области депутат Алексей Гончаренко.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent