Одесса 24 » Украина » В реестре должников числятся уже 2,3 миллиона украинцев
08:35 15.12.20
15-12-2020, 08:35

В реестре должников числятся уже 2,3 миллиона украинцев

В Украине за 2020 год на 300 тысяч потяжелел реестр украинцев-должников. По последним данным,  в этот перечень вошли фамилии более 2 млн 300 тысяч наших соотечественников. Об этом сообщил "Опендатабот".

В 2020 году больше всего должников появилось в таких категориях: взыскание задолженности по оплате коммунальных услуг - количество таких должников выросло на 36% за год (это +57 тысяч человек); взыскание денежных средств (например, кредиты) - на 24% за год (+150 тысяч человек); взыскание штрафов по делам об административных правонарушениях в сфере безопасности дорожного движения - на 22% за год (+96 тысяч); взыскания штрафов по делам об административных правонарушениях - на 21% за год (+70 тысяч).

 

Причины роста количества должников в Украине связывают с несколькими причинами. Среди них задолженности украинцев, которые возникли во время карантина и увеличение процента продаваемых долгов коммунальными службами и банками профессиональным коллекторским компаниям. Существенно повлияли введение видеофиксации нарушений ПДД и появление инспекции по парковке.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Украина / Политика 13:24 26.02.21 В ОПЗЖ выступили за превращение Украины в парламентскую республику и выборность глав регионов Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" считает, что Украине нужна парламентская республика и сильное местное самоуправление, вместо диктата префектов, который заложен в анонсированных президентом Зеленским изменениях в Конституции.