Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему стоит купить квартиру в строящемся доме?

Почему стоит купить квартиру в строящемся доме?

Категория: Статьи

В объектах, находящихся на стадии строительства, квартиры стоят дешевле. По договору долевого участия можно без проблем сэкономить солидную сумму. Не всегда работа с еще неготовыми зданиями актуальна и безопасна.

Основной риск – это некомпетентный застройщик. Не каждая компания гарантирует соблюдение сроков строительства. Некоторые берут слишком много объектов, в итоге разоряются и оставляют клиентов без денег и без квартир. Ключевая задача покупателя – изучить ассортимент строительных организаций и выбрать оптимальный.

Сделать это можно на сайте DOM.RIA. Сайт представляет собой каталог с объявлениями и поисковой системой. Через DOM.RIA можно найти актуальные предложения со всей Украине и при этом значительно сэкономить.

В чем плюсы покупки квартиры в строящемся доме?

К достоинствам можно отнести:

  • Топовые строительные технологии. Стандарты меняются ежегодно и высока вероятность того, что в руки покупателя попадет комфортабельное европейское жилье. Касается это теплоизоляции, энергосбережения, шумопоглощения и планировок жилых площадок.
  • Актуальные конфигурации жилья. В нынешних домах трудно найти похожие квартиры. Практически каждая отличается уникальной чертой. Особенно это прослеживается на примере трех или четырехкомнатных квартир. У потенциального покупателя будет возможность выбрать планировку, которая не потребует дополнительных вложений и будет отвечать личным предпочтениям.
  • Автономное отопление. Тренд нынешних новостроек в Украине – это установка независимых систем, которые обеспечивают отопление здания круглый год. Благодаря этому можно значительно экономить и в том числе не зависеть от форс-мажорных ситуаций на общих городских котельных.
  • Выносливые инженерные схемы. Ключевой недостаток вторички – это обветшалые инженерные сети. Водопровод, канализация, электрика в большинстве зданий, возраст которых превышает 20 лет, нуждаются в капитальной замене. В новостройках задействуются современные материалы и технологии, а поэтому волноваться о пожарах и потопах не придется.
  • Продуманная инфраструктура приусадебной площадки. Нынешний тренд предполагает организацию садовых и парковых зон, а не парковок рядом с подъездами. Кроме того, в новостройках мусорные блоки закапываются в землю и выделяются в отдельную зону, что помогает сохранять чистоту и гигиену придомового пространства.

Ключевое преимущество покупки квартиры в строящемся доме – это возможность перепродать жилье в будущем по значительной наценке. Микрорайоны с продуманной инфраструктурой и хорошими квартирами растут в цене. Если выбрать дом на периферии, который в будущем станет центром микрорайона, можно заработать вдвое больше уже через 5-7 лет.

Чем отличается оснащение нынешних новостроек?

Украинские строители постепенно перенимают европейский опыт, что помогает учитывать ошибки прошлого и строить дома, комфортные для каждого жителя. Выражается это в различных деталях.

Подъездные секции новостроек возводятся на одном уровне с тротуаром. Это помогает избавиться от проблем людям с ограниченными возможностями, куда, в том числе входят мамы с колясками и пенсионеры.

Пространство вокруг здания используются по уму. Газоны организуются в «местах отдыха», а не рядом с фасадами, где ничего не происходит. Кроме того, газон делается ниже асфальта, благодаря чему влага быстро уходит с тротуара, а само покрытия не трескается из-за воздействия климата.

Все это позитивно влияет на отношения жителей дома между друг другом и на перспективы развития ЖК, которые становятся примером развития локальной городской среды, а не признаком ее упадка.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги