Регистрация    Войти
Авторизация
» » Интересная информация об обручальных кольцах

Интересная информация об обручальных кольцах

Категория: Статьи

Перед началом свадебного торжества, жених должен сходить со своей суженной в ювелирный магазин, для выбора обручальных колец. Среди огромного разнообразия разных вариантов, покупатель может растеряться. Выбирать украшение нужно очень внимательно. Смотрят на особенности и недостатки каждой модели, прежде чем ее покупать.

Откуда пришла мода на кольца

Обручальные кольца стали использовать для скрепления союза еще с древности. С помощью колец люди удерживали жизненную энергию своих возлюбленных. Только для изготовления колец использовали растения или кости.

Со временем по кольцам на руках определяли статус человека. Это украшение символизировало вечность, поэтому египтянам пришло в голову использовать кольцо в бракосочетании.

Самые первые стали надевать на пальцы кольца своим избранницам в церкви, греки. Остальные народы взяли с них пример.

Какой металл лучше и экономнее

По мнению специалистов, украшение нужно выбирать с учетом стиля одежды. В обручальном кольце придется ходить всю жизнь. Нужно чтобы оно подходило к сережкам, браслетам, часам и цепочкам.

  • Присматривают кольца исходя из бюджета. С ограниченным бюджетом, не надо выбирать изделия из платины. Они стоят очень дорого. Можно выбрать альтернативу, из серебра. Только серебряные кольца не имеют высокого спроса из-за быстрого потемнения и потери привлекательного вида. Золото выбирают чаще, чем серебро. Но оно стоит намного дороже серебра. Этот металл не является бюджетным. Чем выше проба, тем дороже изделие. Присутствие драгоценных камней увеличивает стоимость.
  • Само по себе золото как металл, очень мягкое. Поэтому его принято смешивать с разными металлами. Из-за этого золото имеет красный, желтый, розовый или белый оттенок. Если изделие красноватого оттенка, значит, его смешивали с медью. Серебро делает металл желтым. Палладий придает изделию из золота белый оттенок. На сайте RIA.COM выбирают обручальные кольца украинцы. Здесь есть разные изделия для свадьбы.
  • Опытные люди считают, что лучше останавливать выбор на изделиях 585 пробы. Они обладают самой высокой прочностью.
  • Для изготовления обручальных колец могут использовать платину. Этот металл обладает высокими качественными характеристиками. В нем отсутствуют всякие примеси, поэтому он стоит дорого. Это выбор состоятельных людей, желающих выделить свой статус.

Кроме драгоценных металлов, кольца также изготавливают из ювелирной стали или титана. Титановое кольцо может иметь драгоценные камни, золотые и платиновые вставки.

Неординарные решения

Если раньше молодожены могли обручаться только стандартными кольцами, то сейчас времена изменились. Теперь против ультраоригинальных обручальных колец неожиданной формы, никто возражать не будет. Даже если на кольце будет изображено какое-то мифическое животное или череп, процесс бракосочетания не остановится.

Что говорить о неординарных кольцах, если у молодых людей возникают неординарные решения. Вместо колец они делают татуировки. У каждого человека есть право на выбор. Ноне надо делать поспешных решений, а положиться на традиции. Лучше вместо наколки выбрать оригинальное обручальное кольцо. Оно будет выглядеть эффектно, современно и добротно.

Необычный аксессуар будет прекрасно смотреться на тематическом торжестве. На кольце можно сделать уникальную гравировку, соответствующую определенной тематике. Все зависит от фантазии молодоженов и их вкуса. Ведь носить эти кольца им придется самим. Если изделия будут иметь красивый дизайн, то все ими будут восхищаться.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать