Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за строительства Керченского моста грузопотоки переориентируются на Одессу

Из-за строительства Керченского моста грузопотоки переориентируются на Одессу

Категория: Новости Одессы и региона

Грузовладельцы, пользующиеся услугами морских портов Украины, переориентируют потоки в связи со строительством Керченского моста и временным закрытием Керченского пролива на другие украинские порты.

Об этом заявил руководитель Администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс, передает Интерфакс-Украина.

"По цифрам мы видим, что у нас есть падение на треть по Бердянску. Эта ситуация связана действительно с Керченским мостом и с решением грузовладельцев переориентировать грузопотоки на другие порты. Это решение основано на непрогнозируемости закрытия пролива … Сейчас прошла информация, что на три дня будет закрыт вообще проход. Естественно, это настораживает. Есть определенные графики поставок. Поэтому мы видим, что есть переориентация потоков по портам на Николаев и порты Большой Одессы", - сказал Р. Вецкаганс.

Он выразил надежду, что в портах Бердянска и Мариуполя грузовладельцы адаптируются к ситуации и вернут грузопотоки хотя бы на тот уровень, на котором возможно работать.

"Имею в виду ситуацию, что осадка там 8 метров и есть определенное ограничение по длине судна. Тут могу сказать, что по факту, насколько мы отслеживаем, ситуация должна стабилизироваться", - отметил он.

 


Источник: https://izbirkom.org.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги